Добро пожаловать, путник!
Мы рады приветствовать тебя в Оногородзиме, на земле Ямато; в мире людей, плотно сосуществующим с ёкаями, богами и сверхъестественным.
Оногоро — это ролевая в жанре средневекового фэнтези по мотивам японской мифологии и восточных традиций, со своим оммёдо, самураями и историей. Пришло провести вторую, судьбоносную перекличку!

фэнтези, приключения • NC-17 (сэйнен) • аниме/рисунки

Полезные ссылки и актуальные акции:

» Гостевая » FAQ » Шаблон анкеты » Внешности
» География » Страны и организации » История » Расы
» Квестовая » Мистицизм » Вопросы » Уклад Оногоро

Оногородзима

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оногородзима » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 101 страница 115 из 115

101

Ребят у вас третья реклама не ссылочная, просто картинка. От БП привет.

0

102

Scientific triumph написал(а):

Так, прощения просим. У меня есть внешность но немного уверенности какая идея подойдёт для нее лучше всего, если вообще подойдёт. Можно админа утащить на поговорить? (Внешность может даже несколько, так то)

Мои извинения за задержку.
Я настолько плотно задумался над формулировкой, когда прочёл комментарий в первый раз, что забыл ответить.
В одном, впрочем, я уверен точно: администратора можно найти в вк, указанном в шапке темы, либо можно обратиться в лс или прямо здесь же, под скрытым текстом. Неопределённые, но ясные для вас ответы сохранят конфиденциальность.

PR написал(а):

Ребят у вас третья реклама не ссылочная, просто картинка. От БП привет.

Благодарю за бдительность, поправил.

0

103

Отлично. Я тогда напишу вам чуть позже в личные здесь, а дальше посмотрим!

0

104

Scientific triumph написал(а):

Отлично. Я тогда напишу вам чуть позже в личные здесь, а дальше посмотрим!

Без проблем, буду ждать.

0

105

Тема пиара закончилась.

0

106

PR написал(а):

Тема пиара закончилась.

Благодарю за наблюдение, скоро всё будет.

0

107

Здравия вам, уважаемые дамы и господа.
Я бы хотел отыграть у вас молодого или не очень человека, который, будучи не воином, может влиять на небольшой кусочек мира вокруг себя. Скажите, есть ли у вас такие концепты? Или может кому-то нужен такой. Я даже ещё не придумал внешности и особенностей характера, однако же это точно должен быть человек, который далёк от искусства воины, зато близок к искусству произнесения слов и дипломатии во всех её жестоких проявлениях. Один я не справлюсь, так и так.

0

108

Андерсон дель Поль написал(а):

Здравия вам, уважаемые дамы и господа.
Я бы хотел отыграть у вас молодого или не очень человека, который, будучи не воином, может влиять на небольшой кусочек мира вокруг себя. Скажите, есть ли у вас такие концепты? Или может кому-то нужен такой. Я даже ещё не придумал внешности и особенностей характера, однако же это точно должен быть человек, который далёк от искусства воины, зато близок к искусству произнесения слов и дипломатии во всех её жестоких проявлениях. Один я не справлюсь, так и так.

Попробуйте взглянуть на вот эту акцию, если еще не : )

+2

109

Да, пожалуй я поиграл бы за Хаято, спасибо )
- забейте мне его пожалуйста на пару деньков.

0

110

Андерсон дель Поль написал(а):

Да, пожалуй я поиграл бы за Хаято, спасибо )
- забейте мне его пожалуйста на пару деньков.

Считайте, что он уже Ваш.

0

111

Amatsumara
Ох, даже так.
Я напишу в личку вам, есть пара банальных вопросов.

Отредактировано Hayato (2017-10-28 23:19:55)

0

112

здравствуйте
у вас тут всё ещё есть жизнь?
есть смысл думать над анкетой... а то вдруг я задумаюсь, а вы закроетесь раньше, чем я приведу свою мысль к логическому завершению :с

0

113

УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ!
Вынуждены сообщить, что проект Aeternitas завершает своё существование.
Мы были рады сотрудничать с вами и, надеемся, что и наше сотрудничество было приятным и полезным для вашего проекта.
Надеюсь, что впоследствии, мы сможем всё так же продолжать сотрудничество с вами, пускай уже и не от лица данного проекта.

С уважением, Администрация проекта Aeternitas.

0

114

Добрый день.
С прискорбием сообщаем, что в связи с неактивностью форума вынуждены расторгнуть партнерство.

С уважением, АМС "Академии Фейблтауна"

0

115

Thanks so much for building such an informative yet fun portal. I certainly look ahead to the insights if that situation presents itself! Thanks yet again for creating that ready to world!

0

Вы здесь » Оногородзима » Гостевая » Гостевая