Ishikawa no Hotaru написал(а):Хм... Почему нет? Это может быть крайне занятным конфликтом интересов: верность деревне и верность сыну/дочери Императора. Что-то мне подсказывает, что однажды они будут друг другу противоречить. Либо произойдёт ещё что-нибудь критичное. Ну не может такого быть, чтобы был ребёнок Императора, и при этом не было какого-нибудь конфликта хД Я за. А можно подробней?
Вот и я тоже думаю.
А подробнее пока, увы, не могу. Рассказывать попросту нечего: концепт не то, что сырой, он ещё даже не похож хотя бы на очертания, а я пока просто прощупываю почву для своего потенциального персонажа, и вот думаю, насколько актуально будет попытаться найти верного себе диверсанта.
Как-то так.
Nisimura Amano
На самом деле, при всей моей любви к Хозуки должен предупредить, что зрелище несколько... своеобразное. Там, по сути, нет сюжета, а для комедийной составляющей чувство юмора весьма своеобразно.
Так, я, например, высоко ценю его в первую очередь за яркого главного героя, превосходный графический стиль, пищу для ума (как способ немного больше узнать о Японии) и сеттинг. Остальное вторично.