Насладимся же этим прекрасным временем года :3
Отредактировано Nisimura Amano (2017-09-01 22:38:12)
фэнтези, приключения • NC-17 (сэйнен) • аниме/рисунки
» Гостевая » FAQ » Шаблон анкеты » Внешности
» География » Страны и организации » История » Расы
» Квестовая » Мистицизм » Вопросы » Уклад Оногоро
Оногородзима |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оногородзима » Общение » Чаепитие #2: Полдень
Насладимся же этим прекрасным временем года :3
Отредактировано Nisimura Amano (2017-09-01 22:38:12)
Amatsumara
Савада-доно это устроила? Ваааа~
Ishikawa no Hotaru
Именно так ~
из зис вашизу референс
Вашизу?
Sawada Satu
Савада-доно, эти смайлы - шикарны :3
Ishikawa no Hotaru
Sawada Satu
Мы всё ещё ждём Вашей анкеты :3 Вы определились с образом?
Вашизу?
Ishikawa no Hotaru
Моя душа потеряла тягу к японщине
Sawada Satu
Gaen Seishirou
А, как-то раз замечал эту мангу. Правда, не читал.
Nanashi
<--- веселый смайлик однако...
Amateru Miyoi
Ishikawa no Hotaru
Упоротый арбузик, это напомнило мне, что надо пойти поесть :?
Как вечер? умеешь легендарные предметы наколдовывать?
Amateru Miyoi
Наколдовывать? Не. Могу попробовать украсть. А что?
Ishikawa no Hotaru
Моему магу не падают бис леги и поэтому он дно в соло-цель и это очень-очень грустно
Amateru Miyoi
Nanashi
Моему магу не падают бис леги
Это диабла?
Amateru Miyoi
Ха... Бис леги - это?
Nanashi
Это WoW, в диабло проблемы с легами не часто случаются :?
Ishikawa no Hotaru
БИС - Бест Ин Слот - лучшие легендарные предметы в слоте, которые дают наибольший прирост к дамагу персонажа, если он дд, к хилу, если хиллер те выживаемости, если танк.
Так вот, хорошая лега у меня только одна и то на много целей
Черт бы побрал этот рандом
Amateru Miyoi
С богами близзовского рандома мне, к сожалению, не тягаться х) Да и в целом, ММО - это не моё. В ВоВ я пробовал играть... Эээ... Во времена Wrath of the Litch King. И лулзил за низкоуровненого хилопаладина в пвп во времена пре-Катаклизма, пока его не починили.
Ishikawa no Hotaru
Как знать, может просто попробуешь нашаманить? Может у тебя есть способ прокачать удачу?
А не мое это пвп о.о
<--- веселый смайлик однако..
Он символизирует разнообразие ёкаев.
Ну и тут недавно говорили о всяком, я запомнил...Ну и там ещё и интереснее есть, так скажем.
А я был клёвым ДК, а ещё арену гнул прото-варом, только это всё неправда, потому что было давно.
Amateru Miyoi
Ууу, ВоВ...
Это смотря с какими
Amateru Miyoi
Удача - это то, что мы создаём сами! Поэтому не надо связываться с корейским или близзовским рандомом >___>
Amatsumara
Моё знакомство с ПвП в ВоВ прошло в основном на низких уровнях в эпоху пре-Катаклизмового эвента. Хилопаладин был сломан совершенно на БГ. Он не умирал вообще ни от чего, если занимался самохилом под хилопечатью. По идее, на уровнях выше это выравнивалось, но на 11-20 БГ убить хилопала было... Нетривиальной задачей. Я просто шёл. Забирал флаг. И уходил обратно.
Отредактировано Ishikawa no Hotaru (2017-09-12 23:32:54)
Amatsumara
Есть ёкай-госпожа? Он типа пришел из будущего, перед этим закупившись в секс-шопе? это например?
Мой первый докаченный до ласт уровня персонаж и мой любимый класс :0
А чё так?
Nanashi
Ага, их рандом угнетает...
За что? За что мне эти страдания? эти задротские дебри
Ну там лег слишком много, аж страшно, хоть обмазывайся ими о.о
Amateru Miyoi
Ну, я бы не сказал, что прямо рандом...хотя что я, играл-то в Лича последний раз
Ага, только вот КОНКРЕТНО ТАК что нужна тебе под билд - чёрт та с два
Ishikawa no Hotaru
Но ведь случайность, особенно машинную хрен создать.особенно, когда тебе вместо предмета с шансом в 4% падает с шансом в 0,01%, но нафиг не нужный и бесполезный
Если бы так можно было
Amateru Miyoi
Хее.. Колдуйте на рынке. Продавайте редкое, дорогое и Вам не нужное. Покупайте то, что нужно. Рынки в ММО - невероятно забавная вещь.
Nanashi
Увы, всем правит рандом, теперь это его царство :с
В Диабло мне чет везет больше, чем в вов, так что редко приходилось с чем-то носиться хотя вот тот последний ингридиент для пастушего посоха с особого монстра на втором уровне пещеры на полях боя изрядно потрепал мне нервы
Ishikawa no Hotaru
Персональные предметы не купишь и не продашь...
Отредактировано Amateru Miyoi (2017-09-12 23:48:29)
Amateru Miyoi
Серьёзно? Они становятся персональными до того, как их наденешь?
Amateru Miyoi
Отстой
Я до сих пор не могу выбить себе нужный лук, не говоря уж о ещё одном дыроколе...хотя мб их вообще убрали и я никогда больше не сменю оружие
Они становятся персональными до того, как их наденешь?
Боссовый шмот можно вроде передать в течении часа другому члену группы, но это всё
Отредактировано Nanashi (2017-09-12 23:49:40)
Боссовый шмот можно вроде передать в течении часа другому члену группы, но это всё
Тю. Близзы убили всё веселье аукционов.
Близзы убили всё веселье аукционов.
Ну не знаю, имхо, торговать легами - не есть хорошо
Ishikawa no Hotaru
Ага, большинство вещей, особенно экипировка персонал на при получении, тем более Леги, они вообще откуда угодно упасть могут, но не падают +ругательств в сторону рандома+
Nanashi
О да, мой маг особенно невезуч
Это печальная участь :с
Впрочем из-за того что там слишком много лег получить что-то конкретное сложно, хотя осколки в этом помогают.а вот мне крестоносец как-то больше по душе
Nanashi
Нехорошо? Почему?
хотя осколки в этом помогают.
Ага, не зря же ту тян быстренько прозвали "Кидала"
Ishikawa no Hotaru
Ну как сказать, аукцион за реальную валюту, что был в диабле - вообще, имхо, откровенный зашквар был со стороны близзард, к счастью, быстренько прикрыли
А за игровую - ну в чём удовольствие купить нужные вещи, а не добыть их с босса? Не говоря уж о том, что тогда богатенькие чайники набиваются в рейды и группы
Моё знакомство с ПвП в ВоВ прошло в основном на низких уровнях в эпоху пре-Катаклизмового эвента. Хилопаладин был сломан совершенно на БГ. Он не умирал вообще ни от чего, если занимался самохилом под хилопечатью. По идее, на уровнях выше это выравнивалось, но на 11-20 БГ убить хилопала было... Нетривиальной задачей. Я просто шёл. Забирал флаг. И уходил обратно.
Насколько я знаю, так до баланса на низкоуровневом пвп никому особого дела нет.
Но такой паладин вроде в принципе очень живуч, всё-таки латы и отхил. Мы с братом изрядно издевались над врагами, когда на арене 2х2 те встречали прото-вара и прото-пала, который тоже не так плох в хиле, и драки спокойно затягивались на полчаса, пока мы не брали их измором.
Есть ёкай-госпожа? Он типа пришел из будущего, перед этим закупившись в секс-шопе?
это например?
Мой первый докаченный до ласт уровня персонаж и мой любимый класс :0
А чё так?
Ёкай-новатор! Он сам всё сшил и изобрёл!Ну вот что-то такое или
Что именно? Перестал играть? Потому что решил, что панды — это перебор. А катаклизм слишком упрощает игру. Ну и вот как-то с тех пор больше в неё не играл.
Nanashi
За реал? Да, никакого цимеса не вижу.
За внутриигровую валюту? Почему бы и нет. Суть в том, что, вот предположим, есть я. Предположим, что я играю прямо дофига в этот ВоВ и играю хорошо. У меня есть обвешанный всем чем можно персонаж и много опыта игры. Прям много. А потом я решаю сделать твинка. Но мне интересно на этом твинке поиграть именно в эндгейм, рейды и прочее. Я проношусь до максимального уровня, а дальше мне снова ждёт бессмысленный и беспощадный гринд одних и тех же инстов, которые я гриндил на предыдущем персонаже до потери пульса? Просто чтобы снова набить легендарки? Да я в жизни не стану этого делать, мне было бы проще купить нужные легендарки для интересного мне билда за деньги, накопленные на уже вкаченном и обвешанном всяким персонаже.
Да, я не спорю, наверняка есть те, кому это доставляло бы удовольствие. Но лично я в ММО так и не затянулся не в последнюю очередь из-за необходимости проходить одно и то же до кровавых мозолей в надежде выбить нужную мне шмотку.
Nanashi
Такую же, кстати и в ВоВ завезли. Падала ли лега мне с этих токенов? Н Е Т
Amatsumara
Где ж он такой материал нашел?ну... Это... Познавательно...
Но лично я в ММО так и не затянулся не в последнюю очередь из-за необходимости проходить одно и то же до кровавых мозолей в надежде выбить нужную мне шмотку.
поэтому в ммо и остаются только задроты до мозга костей
Amateru Miyoi
Ну, задротство - оно бывает разное. Я просто удовольствия в прохождении до упора одного и того же пве контента не нахожу. Но, к примеру, в файтинги, да против людей... Могу играть ну очень долго хД
Amateru Miyoi
Так натуральная кожа же! Уверен, такая нашлась бы в те времена...Что-то из этого я ещё потом как-нибудь добавлю, да. Но это не точно.
Всё, теперь и по каталогам темы с Оногоро создал, и партнёров завели. Теперь можно и передохнуть с этими делами.
Но, к примеру, в файтинги, да против людей... Могу играть ну очень долго хД
Я вызываю тебя на поединок в UMK 3 на сеге!
...хотя ладно, там есть бесконечные комбинации, игра несбалансированная.
Amatsumara
Не надо таких поединков, я всегда могу взять Нуб Сайбота :3
Хотя в UMK3 я никогда мастером особым не был. Потому что у меня не было Сеги D:
Ishikawa no Hotaru
Всё зависит от того, как расставишь цели :?
Мне легче найти цель в ммо и пытаться ее достичь, да и разнообразие там имеется огромное
А вот игры типа МОБА играть одной не весело вообще, а с кем-то другое дело :?
Ishikawa no Hotaru
Вот у него как раз и есть бесконечная комбинация, причём без бросков. То, что броски бесконечные у половины персонажей, и так понятно, почему с ними и нельзя играть...
А у меня была сега и три брата в детстве.
А вот игры типа МОБА
6к часов в доте.
Amatsumara
Но точно не в таком качествековарные планы прям
Amatsumaraда вы тот еще задрот оказывается
А мне как-то не с кем столько катать
Вы здесь » Оногородзима » Общение » Чаепитие #2: Полдень