Насладимся же этим прекрасным временем года :3
Отредактировано Nisimura Amano (2017-09-01 22:38:12)
фэнтези, приключения • NC-17 (сэйнен) • аниме/рисунки
» Гостевая » FAQ » Шаблон анкеты » Внешности
» География » Страны и организации » История » Расы
» Квестовая » Мистицизм » Вопросы » Уклад Оногоро
Оногородзима |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оногородзима » Общение » Чаепитие #2: Полдень
Насладимся же этим прекрасным временем года :3
Отредактировано Nisimura Amano (2017-09-01 22:38:12)
Nisimura Amano
Продуктивный, словно будний! Э, нет, плохо прозвучало.
На деле, я немного беспокоюсь за Юкари, ее уже двое суток не было.
Setsuna
Хэйо.
Takeda Sougo
Все хорошо будет, вернется)
Nisimura Amano
Окей.
Nisimura Amano
Takeda Sougo
Setsuna
А вот и я.
Надеюсь, скучали.
Немало продумано и придумано, так что в ближайшее время планируется много активности. ~
(единственная проблема, что я по рассеянности позабыл кабели от компьютера, но это, верится, решаемо)
Amatsumara
А какие кабели-то?
Надеюсь, скучали.
А как же.
Nanashi
Я не знаю, как они правильно называются, но эти, которые между системным блоком и монитором до розетки, обеспечивают питание, плюс кабель, который от монитора до системного блока и клавиатура с мышкой. Я их, и колонки, собрал в один пакет, а пакет забыл. Но колонки фигня, без них прожить можно, вот с остальным сложнее, но стоить должно копейки, так что надеюсь справиться.
Amatsumara
Amatsumara
Проще говоря, ты прошляпил все или почти все силовые кабели?
Gaen Seishirou
секретничаете тут
Nanashi
Gaen Seishirou
А эта штука пригодится.
Спасибо ~
Nanashi
Ну как почти.
Все прошляпил. До единого. Сижу вот, с планшета.
Всем дня-а-а~
Amatsumara
*читает флуд выше* Я вот пока даже не знаю, стоит ли задавать мои вопросы, пока вы не совсем в сети. Может быть слишком много текста. о.о
Fuyuka
Задавайте.
Прочитать-то текст мне это не помешает, а там глядишь, я как-нибудь и исправлю ситуацию к лучшему. ~
Amatsumara
Тогда сейчас я вам все-о-о расчехлю~
теперь с модной авой
Fuyuka
Скоро отвечу. ~
теперь с модной авой
Мои поздравления.
Прошлая ава была хороша, но эта ещё лучше.
Передайте моё восхищение автору.
К слову, где-то здесь что-то такое звучало:
Юкари очень извинялась и просила передать, что у неё неожиданно полетел компьютер и какое-то время её не будет.
Amatsumara
Ну, я так и подумал, ничего.
Takeda Sougo
Не теряй её.
Ты ей, видимо, как соигрок нравишься очень.
Страсти-то какие! *0*
Страсти-то какие! *0*
И не говори!
А мы, тем временем, продолжаем. Валюты описал, сейчас ещё пару дел сделаем. У меня, к слову, за время пути появилась отличная идея по ведению квестов, и ты будешь одним из тех, на ком я её проверю. ~
Amatsumara
Почту за честь, господин администратор хДД
Nisimura Amano
Ну ты не единственный.
Грязные дела я по такой же схеме проведу.
У меня немало планов, да.
Amatsumara
Значит, не я один почту за честь)
Это о-очень хорошо! Ещеб людей было так же много :(
Что на счет описания необычных мест?
Nisimura Amano
Надеюсь, вам понравится.
В твоём квесте, например, будет достижение "Довести девочку до самоубийства". Это будет открытое достижение, так что это лишь небольшое опережение событий, если что.
Скоро вернусь к активной рекламной политике и, думаю, людей наберём. Самый эффективный метод здесь - активные игроки, и вы явно не стоите на месте, а значит и форум не погибнет. Тут единственное, что я пока приватизировал ноутбук сестры, и немного сложно без собственного компьютера будет приглядывать за форумом, но где наша не пропадала? А там глядишь, почта за пару недель управится и всё придёт в норму.Силовые кабели за 599 рублей штука меня серьёзно разочаровали.
Что на счет описания необычных мест?
Совсем забыл.
Думаю, попробуем.
Можешь составить описание одного-двух таких мест, я подредактирую и сделаем тему.
Amatsumara
Хм... Какие провокационные вопросы от гостя поступают. Видимо, он очень разозлен на то, что ты бросил Аэлар.
Nisimura Amano
Его право.
Я считаю, что заниматься тем, что мне интересно и комфортно, моё право.
И если уж быть откровенным, то в этом есть и что-то лестное. Да, гость, видимо, расстроен и разозлён тем фактом, что однажды я оставил Аэлар, но это же значит и то, что ему нравилось, как я вёл Аэлар, когда был там администратором. Подозревать и опасаться нормально, мне кажется, потому что я не отрицаю, что я действительно оставил тот проект другим людям, и разумеется, что такие мысли могут появиться и в отношении других проектов ("он же сделал один раз, значит может делать ещё раз").
В общем, не вижу в этом проблемы. У каждого своя голова на плечах и каждый волен поступать так, как считает нужным.
эхма
эхма
Не то слово.
Amatsumaraох уж эти гости
осталось решить
очень главный вопрос
втыкать ли в экран дальше или же написать акцию
Gaen SeishirouУ меня такое чувство, словно я попал на интервью, если честно. Может, про меня где-нибудь напишут?
Напиши акцию.
Я настолько хочу убрать эти морды из шапки, что вскоре сам напишу акцию на трёх персонажей. С твоей помощью там вообще не останется больше пустых мест!
Amatsumara
эх, ну ладно, убедил!
Gaen Seishirou
Прекрасно!
Трудимся в поте лица!
Я, вон, наконец-то добавил пояснения к характеристикам в бестиарии и артефактах. И это ещё не конец!
Не теряй её.
Даже так? Что ж. Ну... мне очень приятно это слышать.
Не теряю.
Amatsumara
Кстати вопрос. Помимо текущих, ещё квесты будут? Я бы сыграл, но без охоты на ёкаев рано.
Кстати вопрос. Помимо текущих, ещё квесты будут? Я бы сыграл, но без охоты на ёкаев
Да, конечно. Но прям завтра не обещаю.
Если хочешь, можешь примерно прикинуть, что тебе было бы интересно, а я на досуге прикину.
К слову, центрировал некоторый текст, что все уже наверняка заметили, в связи с чем хотел бы узнать, а нужно ли было его центрировать или вернуть всё как было.
Amatsumara
Еслиб ты не сказал, я бы и не заметил х)
расстроен и разозлён тем фактом, что однажды я оставил Аэлар
*ненавязчиво покашливает рядом*
К слову, центрировал некоторый текст, что все уже наверняка заметили
Слегка непривычно, если честно но может и неплохо
Отредактировано Nanashi (2017-09-03 19:15:53)
*ненавязчиво покашливает рядом*
Врать не буду, сам жалею.
Еслиб ты не сказал, я бы и не заметил х)
Зато теперь ты знаешь, а я знаю, что это не так непривычно, как мне сперва показалось. ~
Слегка непривычно, если честно но может и неплохо
Ну, непривычка — это понятно, а в целом вроде аккуратнее.
Поем, и создам эпизоды с квестами.
Юкари очень извинялась и просила передать, что у неё неожиданно полетел компьютер и какое-то время её не будет.
Вот оно что! Будем ждать
Amatsumara
Квест, где "требуется герой", словно в первом из текущих, но без ёкаев. Хотел в первый просто записаться, но не хочу с ними связываться. Можно что-то, где может быть мистер шиноби, я помню, он предлагал.
Отредактировано Takeda Sougo (2017-09-03 20:07:57)
центрировал некоторый текст
Мне имхо меньше нравится.
Takeda Sougo
Принял, подумаю над этим.
После изменений, которые оглашал в новостях в последний раз, как раз подумываю о серии индивидуальных квестов для тех, кто хочет принимать активное участие в сюжете.
Мне имхо меньше нравится.
Понимаю, оно несовершенно. Там есть что править точно (например, не вижу смысла в строке "Форум", "Тем" и проч.), и над чем подумать (например, иконки новых сообщений). Так что это точно не окончательный вариант.
Первый квест создал.
Был бы рад выслушать мысли по поводу первого сообщения.
Мне кажется, слишком много спойлеров и мало свободы действий в достижениях (вдруг игрок придумает ещё какой-то вариант), а так идея неплохая. И оформление хорошее.
Спойлеры в ачивках! Метагейм! Только это и смущает
Вы здесь » Оногородзима » Общение » Чаепитие #2: Полдень