Тишь да гладь *смотрит на лунного самурая в чате, проклятую и убийцу* это прям удивительно! Я думал предложение об убийстве всех человеков звучат ежедневно за чашкой чая)
Я тихий и гладкий, не надо тут.
фэнтези, приключения • NC-17 (сэйнен) • аниме/рисунки
» Гостевая » FAQ » Шаблон анкеты » Внешности
» География » Страны и организации » История » Расы
» Квестовая » Мистицизм » Вопросы » Уклад Оногоро
Оногородзима |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оногородзима » Общение » Чаепитие #3: В поисках ушек
Тишь да гладь *смотрит на лунного самурая в чате, проклятую и убийцу* это прям удивительно! Я думал предложение об убийстве всех человеков звучат ежедневно за чашкой чая)
Hoozuki
Поможет какое-то время. Ведь пока не засекут можно столько всего успеть, а там уже скрыться и осесть на дно на какое-то время
Мое утро может тянуться долго, завидовать особо нечему, наверное :?
Это вообще Каджи предложил детей готовить и есть, а мы так, довольно тихие и спокойные
Takeda Sougo
Гладкий? Ты себя вытесываешь чтоб таким быть?
Amateru Miyoi
Чего только не достигнешь упорными тренировками.
Я думал предложение об убийстве всех человеков звучат ежедневно за чашкой чая)
Нет, сегодня особенный день
Takeda Sougo
Зато гладить должно быть приятно :?
Nanashi
А чего в нем особенного?
Добрый день
Nioh no Himeji
А чего в нем особенного?
Ну как, новый тотал вор Крысы, наконец-то крысы!
Amateru Miyoi
Э, это уже вне моей экспертной области.
Nioh no Himeji
Nanashi
Приятного тебе
Takeda Sougo
Но ведь гладкое приятно трогать, нэ?
Nanashi
Как лис мог бы пользоваться лисо-смайлами, так сказать, поддержать родную кровь
Amateru Miyoi
Я не могу придумать причину, для чего мне нужно было бы опробовать собственную гладкость.
Takeda Sougo
Ну, будет более удобно пролезать в узкие места? Хотя да, зачем, даже не знаю.
Или может тебя можно запустить как гладкий камушек по воде?
Отредактировано Amateru Miyoi (2017-09-28 14:17:22)
Amateru Miyoi
Не надо меня никуда запускать. Это неэффективно.
Takeda Sougo
Ну а вдруг так эффективнее передвигаться нежели на лодке?
в тихом омуте, как говорится, коатаны легендарные водятся.
Amateru Miyoi
А тебе я смотрю лишь бы пакостить *бдит*
Ой, та лан, кому ты рассказываешь - сам могу в спячку впасть и из кровати до вечера не вылезать... но эт только в выходные, да т.т
Детей не практично - мясо мало *зубочистку на другую сторону рта сместил невозмутимо*
Нет, сегодня особенный день
Ну как, новый тотал вор Крысы, наконец-то крысы!
Ах, вот оно в чем дело!
Ну-ну, ордена сигмаритов крысам по ушам надают ;р
Nioh no Himeji
о, сеструшка-пьяница! Не засиделась в своем храме-то? Наведаться что ли, саке угоститься...
Amateru Miyoi
в тихом омуте, как говорится, к
оатаны легендарные водятся.
Там им и место.
Hoozuki
Должен же кто-то шумиху наводить :?
А сутки? Двое?
Зато мясо чистое, ничем не отравленное :?
Да и под мой размер и тех много.
Takeda Sougo
бьюсь об заклад, которого у меня нет, что император другого мнения *чутье и невероятная дедукция, Ватсон*
Amateru Miyoi
Как поживаете?
HoozukiНу чего же сразу пьяница, я же в допустимых пределах, без фанатизма
Быть может, я и сама наведаюсь в гости, после встречи с твоей подчиненной
Nioh no Himeji
Стараюсь, вроде пока получается :?
А у тебя как?
Amateru Miyoi
Болею потихоньку и лечусь, нормальное состояние для осени
Amateru Miyoi
Эх, молодежь, всё-то у шумихах дискотеках мысли, мало вам войн, мало *продолжает занудничать*
5/2 работаю, так что суббота и воскресенье время сна, покоя и всякого-разного)
Мда, заелись... младенцы, дети, девственницы... вот в моё время такими разборчивыми не были =_=
Вот и радуйся, что щуплая, а то потом придется на диеты всякие садится... питаться только бёдрышками хд
Nioh no Himejiпатаму что о твоём саке легенды ходят!
Милости прошу, главное - не начинай войны с людьми и не ешь их на моей территории
Ой, да какая она мне подчиненная, скорее, подопечная так шо не обижай там Змейку ._.
Nioh no Himeji
Наверное. Выздоравливай
А я пытаюсь ставить рекорд и не болеть весь год видно :?
Hoozuki
Ага, дискотека с кишки, кровь, анархия, мяско, головы отрубленные вместо мячика, кровь вместо воды в бассейне :?
Сочувствую :0
Ну, мне как человеку надо следить за здоровой пищей :?
Пока что людоедство практикует только мой шикигами хд
Amateru Miyoi
Ужас!.. чем нынче молодежь увлекается-то! У нас просто войны за землю были, бунты там, грабежи... а еще небо было очень голубым, а трава прям зеленая-зеленая *замечтался*
Да ладно, я привык, чего сочувствовать-то!) Тем более, график довольно мягкий: с 11 и до 19. А сегодня и того позже)
Ага-ага, есть младенцев и запивать их водой - отличная диета)
Практикует?! А ты берешь и позволяешь... от ведь парочка - одна играет головами, как мячиками, а второй на воротах стоит и эти "мячики" съедает *аж вздрогнул*
А я пытаюсь ставить рекорд и не болеть весь год видно :?
Ставлю обратный рекорд - болею на протяжении года Т_Т
Hoozuki
А сейчас небо красное а трава черная?
Я сочувствую по своим причинам, не отговаривай хд
Что такое диета? Это съедобно?
Я думаю он, скорее, эти мячики делает. Но сам понимаешь, меня в основном злые люди убить и все такое хотят, а так хоть пользу принесут, собачку покормят Лечись, ты же они, какие болезни?!
Amateru Miyoi
*подавился чаем* ты где такое видела-то?! Сейчас небо серое, а трава жухлая! В этом мире неизменно только одно - гладкость Такеды! *наставительным тоном*
А шо я?! Я ничего! Просто держу марку мужественного человека, который стоически переносит нехватку сна
Диета? Диета - это когда мало и невкусно... *замечтался о мясе и ужине*
*не сдержал смешок* отличная из вас команда х)я не могу, врачи меня не лечат, а я сам ленив слишком - проще кашлять ходить
Amateru Miyoi
Тю, я про родную страну мертвых уже давно забыл *пожал плечами*#слишкомстардляэтогодерьма #самыйдлинныйхештег
Знаю такой парадокс, тоже у меня случается, но я не столько не высыпаюсь, сколько не люблю с кроватью расставаться - тепло, уютно, лежи себе да думай о всяком
А с головами отрубленными играть не жутко? *бровью повел заинтересованно*
Тебе никто раньше не говорил таких слов: "Миёй, ты самая-самая злая-кровожадная-прагматичная девушка, которую я только встречал"?с меня взятки гладки - я ходил к врачам, но они такие себе врачи. Поэтому просто езжу загород часто, там не кашляют)
Немного перфекционизма
чудесно, запечатлели - теперь МОЖНО ЛОМАТЬ ГАРМОНИЮ И ИДИЛЛИЮ
/закадровый смех/
Когда константа. Мерило всего сущего. Истина во плоти. Бггг.
Hoozuki
Мы конечно в фэнтези, но почему бы не разбавить его какой-нибудь фантастикой, может это у инопланетян так?
Я бы полежала так же, но... Я слишком долго копила энергию, что она больше не может копиться и хочет тратиться
Ну, с чего бы? С ее судьбой было бы довольно странно бояться подобного, люди же не более, чем мусор о.о Да и аборигены же есть, они таким даже украшают свой был, а еще есть охотники и они делают нечто похожее, только с животными, по моему для людей это нормально :?
Нет, таких длинных комплиментов мне еще не делали :D Но это все заслуга Куроки, именно он познакомил меня с гуро, хотя я все еще довольно невинное зло :?Логичненько
ТЫ МОНСТР! Хотя это я ее разрушила, так что монстр я(
Еще тема наша подъедет, я двойное зло :С
Amateru Miyoi
инопланетяне? *глазами хлопает* скажи ещё, что НЛО видела -.-
Дык маршируй бегать, прыгать, работать и прочие физические нагрузки, тратящие энергию! Я-то по закону жанра о кровати думаю только в будние дни, а в выходные тут же забываю о планах выспаться и встаю на утренний сеанс киношки или на дачу собераться... тоже самое и с дневным-вечерним сном - всё утро мечтаю: "ох, приду и посплю", но нет, прихожу, ем и включаю сериальчик какой хд
Эх, слышал бы её папка... *уже готовит подзатыльники*
А ты еще с аборигенов пример возьми, вообще уникальным существом станешь - оммёдзи, гуляющая с огромной костью в носу, набедренной повязке и бусами, да еще и считающая, что все люди мусор Оо
А животных боги создали специально в угоду своим детям, как леса, растения и землю в целом *сентенциозный донельзя* так что кулинария не имеет ничего общего с жестокостью =_=
Мда, не видела ты жизни, не видела, куда только молодые парни смотрят... хотя не, зря я это спросил! Чую ты мне расскажешь сейчас, как они пытались тебя убить_ограбить_изнасиловать и прочее)
Да ты вообще не зло - зло внутри тебя.
"а в темноте скрывается..." ДВОЙНОЙ ЗЛОБНЫЙ МОНСТР ПЕРФЕКЦИОНИСТ!^^
Hoozuki
Нет, но не откажусь, приключения штука интересна, даже такое сомнительное, как это :?
Но лень - это образ жизни, его нельзя пробегать, ты что .о. Неужели никогда не бывает так, что планы исполняются?
Может ее папка Занзас, а он того же мнения :D
Я представила эту картину. Я бы, конечно, сделала бы как ты сказал, но мой персонаж более серьезен нежели я :DD
Но тогда в каннибалах тоже нет ничего жестокого О.О
Какие парни? Они съедобны? хД
Но теоретически то что внутри тоже я о.О Значит ли что я не зло, но зло?
Кажется ко мне навечно прицепилось длинное описание. То с Хотару мы обсуждали, как Миёй становится проклятой_оммёдзи_шиноби_самураем_пиратом_и_так_далее, теперь двойной злобный монстр перфекционист...
Мне кажется, я много на себя беру :С
Amateru Miyoi
М-м-м, будешь бродить в металлической штуке, удивляться тому, что всё вокруг мигает, а потом окажешься на мостике, где огромное окно с чарующим зрелищем космоса... что ж, потом расскажешь круглая земля или нет!) Хотя вообще, зная какая штука у тебя внутри сидит, то ничем хорошим это приключение не кончится ~
Ой, всё! Тебя без бутылки не поймешь, то нужно побеждать лень, спать по пять часов, то бегать-прыгать низя... сложная ты женщина, сложная)
Похоже её папка тоже ёкаем стал
И ВОТ СЛАВА БОГУ, ЧТО СЕРЬЕЗНЕЕ!
Почему? Каннибалы - это противоестественно, дети богов не должны есть друг друга!
Ахах, из них выходят очень красивые мячики хдд
Я разрываюсь между мной смешным и мной мудрым, поэтому оставлю твой парадокс без комментариев *вышел похохотать и вернулся с серьезной миной*
Шикарно... ты будешь нашей Оногродзимской матерью драконов с её кучей титулов))
Каждый раз, приходя на чаепитие, все будут ждать, пока глашатай зачитывает все твои титулы))
Отредактировано Hoozuki (2017-09-28 18:58:56)
Hoozuki
Буду мутить воду у инопланетян? Они не будут понимать меня, я их, но Шуугару все поймут :? Связующее звено прям.
Ну может и сложная. А вдруг не женщина?о.о Бутылка не поможет, друг мой, не поможет...хD
Вряд ли, не все же к жизни возвращаются, а он тут вообще роль второстепенная :?
Ахахаха, но надо же куда-нибудь упоротость излить. Вот почему мой персонаж цундере, хотя об этом пока еще никто не знает и не лицезрел, увы
Но ведь естество какое-то разное, да и вообще все нормы установлены кем-то, а этого кого-то слушать/верить не обязательно. Ну и типа, если вкусно, то почему нет?
Теперь я знаю синоним слову "парни" хД
Я тоже разрываюсь, но немного по другой причине, так что я предпочту похохотать тут хD
Отлично, думаю роль глашатая отлично подойдет тебе! слишком много "отлично", но думаю и так отлично хД
Amateru Miyoi
Инопланетяне обычно вставляют в людей разные штуки в супер стирильных комнатах, лезут иглами в глаза, животы и прочее... не эстетично! Но да, Шуугару поймет, что тут ему голод не утолить и-и-и тарелка обратный курс возьмет)
И после "ну может и сложная" она говорит: "а вдруг не женщина?" хд Я тебе так скажу - тут и гадать не нужно!) и нет, я не мыслю ярлыками - просто я аж твой голос представил, говорящий эту фразу хдд
Больше упоротости богу упоротости! А у нас есть такой? Хотя, возможно, им станет Занзас... Занзас - Бог упоротых! *-*главный вопрос - узнают ли! с твоими-то планамии я опять чувствую себя црушником, читая такой текст!
Ох ну ты тут начала-а! Я, значится, есть себе готовлю, а она давай каннибализм обсуждать!>_<
Мясо своего вида, конечно, усваивается лучше любого другого, но последствия в виде куру никто не отменял, да и человек шибко низкокалорийный *рассуждает с позиции они*
Главное, не говори кто тебе этот синоним рассказал хд представил себе такое предложение: в этой деревни было много молодежи, в особенности красивых мячиков *ржет аки конь*
из меня выйдет ужасный глашатай! Я буду зачитывать твои титулы с серьезной, непробиваемой миной, да еще и медленно хд поч много? одно "отлично" за всё сообщение!
Hoozuki
Но это просто фантазии людей :? Может они их своими инопланетными плюшками угощают, а им мерещатся всякие эксперименты? о.о А вдруг они на... э... вилке прилетят?!
Главное правильно построить последовательность предложений! хд И как же он звучит? Мне аж интересно
Я не думаю, что он будет "за", но попытаться можно.узнают :3 это легко обыграть даже без открытия Миёй кому-либо, просто эту черту ценитель заметит всегда, особенно когда она будет совершать промахи
надо. больше. зачеркнутых. сообщений.
Неужто великому они это аппетит отбивает?
Почему же? По мне звучит вполне... угарно хД
Думаю нам только такой и нужен. Флуд будет спать долго и крепко хд ну да, что же это я, видно глюки хд
Ахах
Amateru Miyoi
Это не фантазии! в фильмах видел!!! то есть, если экспериментов нет, то получается, что инопланетяне похищают людей, чтобы угостить их плюшками?! *тяжело жить в таком сложном мире* какой еще вилке?! ты шо, совсем уже, это самое, одни трезубцы в голове да веревки и кляпы хд
Ага, в тебе точно умер "строитель предложений" хд не знаю, я интонации именно представил!) а так... женский голос всегда красивый для мужского слуха, так что мило звучит, мило)
Мы можем подарить ему синий бант... и глиняный горшок с надписью)эх, в таком случае, если чего, то тынки мне потом, куда смотреть, ведь я и на любителя-то не тяну, чего уж про ценителя говорить)НЕТ! Меньше зачеркнутых предложений глаза ж болят т.т
Естессно отбивает, или ты думаешь как я "голод силы" побеждал, одной силой воли? Не-е, у нас есть специальный пластырь "античеловечин" - наклеиваешь и каждый раз, как думаешь о человеченке начинаешь хотеть блевать хд
Угарно... только мячики потом придут ко мне разборки устраивать! А оно мне надо?
Спать во флуде - грешно! *кадилом над головой машет*
Hoozuki
А с чего ты взял что они их вообще похищают? Зачем им вообще низшие формы жизни? Может у них на Земле вообще как у нас аквариум с муравейником, а мы ни сном не духом? о.о нет у меня там такого .о.
А что, зато звучит классно, то есть странно, вполне в моем духе, ахаха представь мужской, так, ради интереса, ахаха а затем опиши впечатление
Хм. Представляю. Но смутно.
Интересные в вашем Храме агрегаты делают, надо будет прихватить для Куроки и посмотреть что будет, ахаха
Как будто они тебе что-то сделаю, как увидят твою рожу и оружие, так и не станет в следующую секунду мячиков :?
Чоб это?
Amateru Miyoi
А как они тогда их плюшками кормят =_= попахивает Чужим и Ридли Скоттом)
Да уж, странность это про тебя - весь вечер о пришельцах говорим хд не знаю, странно вышло, у тебя голос Ангуса Янга, который говорил: "Ну может и странная", а потом начинал петь "Highway to Hell" Оо
А то, фирма веников не вяжет, но перед применением рекомендуется консультация с врачом, хотя минздрав предпреждает, что НЕ есть человечену - опасно для ёкайского здоровья)
Дык вот поэтому я и задаюсь вопросом: "оно мне надо? мячиков пугать..."
То есть?! Во флуде нужно бодрствовать и трещать о всяком, чтобы работалось проще х)
Ладно, засиделся я, сладких снов всем)
Amateru Miyoi
тебе отдельное спасибо за день^^
Hoozuki
Осторожно хд не думаешь, что это странно, когда разговор начинает пахнуть?
Но не только же, еще о мячиках каких-то хд вот это поворот однако, ахахаха
Врач? Может ветеринар? Все ж он инугами хд
Да ладно, тебе даже с места двигаться не придется хд
Приму это к сведению, к слову этот флуд ты ненадолго воскресил :?
Приятных)
Не за што о.о
Люблю вас.
Вот вам смайл.
В начале следующей недели обещаю подвезти первые индивидуальные квесты.
Доброго утра.
время для утренней улиточки
Доброго утра.
Доброго!
09:06:09
время для утренней улиточки
Поздновато для улиточки
Таки я выбрался из всего-всего и могу запоздало присоединиться к пожеланию добра. Утра иль дня всяк читающему)
Nanashi
коты *_*
Ну, друже, заценил ваху?
коты *_*
Кто-то ещё оценил котов!
Ну, друже, заценил ваху?
CA неожиданно подставили и меня и ещё кучу игроков, запили глупое ограничение на расы в коопе Видимо, придётся подождать до обещанного длс, совмещающего первую и вторую игру в одной общей кампании для коопа
Кто-то ещё оценил котов!
Дык онижмилаши!
CA неожиданно подставили и меня и ещё кучу игроков, запили глупое ограничение на расы в коопе Видимо, придётся подождать до обещанного длс, совмещающего первую и вторую игру в одной общей кампании для коопа
Эх, час от часу не легче... а будет такое длс-то? Хотя на край еще мододелы же есть.
Но на край по вахе есть еще обалденный мод для Crusader Kings 2 - warhammer geheimnisnacht называется. Вот там я тебе скажу очень много продуманных нюансов и мир прям оживлен по полной, ну и кооп тоже есть *_*
Дык онижмилаши!
Верно
а будет такое длс-то?
В течении месяца-полутора обещают выкатить
Молоделы - это хорошо, но возня с мастерской...это уже не очень В целом, первый был и длс довольно знатно доделан, единственное, что расстроило - это то, что Кислев так и остался со стандартными юнитами и неиграбельный, хотя ту же Норску добавили
Правда, вопрос о том, сколько всё это будет стоить открыт
Вы здесь » Оногородзима » Общение » Чаепитие #3: В поисках ушек