Размышления дикого зверя
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22017-09-15 08:18:21
Сюжетные:
24.07.1314, остров Касадо: Грязные дела [Q](в процессе)
По приказу хозяйки я обратился в человеческий облик и пришел в место, где, по слухам, сидит человек, которому требуются люди для совершения налета. Я мало что понимаю в людях, но одно понял ясно - все не так, как кажется на первый взгляд. Проведи я с людьми большие времени, возможно, смог бы понять, что это все дело правительств и политики, но я просто молча согласился со всем и отправился с еще парой людей... вернее, великаншей-полукровкой и екаем-некоматой на это задание.
Личные:
Пожиратель Жизни и Проклятая Жрица [09.02.1314, остров Хирадо](в процессе)
Это судьба. 200 лет меня не беспокоили на острове и именно этой загадочной девочке, подсунутой мне не иначе, как дьяволами, я должен подчиняться. История была незамысловатой - она прибилась к берегам с корабля вместе с кучей преследователей. Я их всех убил, сожрал и забрал души. Однако, я намеревался то же сделать и с нарушительницей, как вдруг все обернулось против меня и...
Об этом я расскажу позже. Но она является причиной того, что происходит в моей жизни сейчас. И эта жалкая оммедзи стала моей судьбой, моей отправной точкой и одновременно проклятием для меня тоже. И я стал ее шикигами, потому что только это останавливает меня от того, чтобы в какие-то моменты не сожрать ее вместе со всеми.
Отредактировано Kuroki (2017-09-15 11:34:45)
Поделиться32017-09-15 08:20:25
(сортировка по важности отношений для Куроки)
в процессе
Аматеру Миёй
хозяйка
противоречивые чувства
в процессе
Тодо Такатора
знакомая
пересеклись в одном деле
в процессе
Курода Адзуса
знакомая
как кошка с собакой, но уже друг о друге представление имеют
Отредактировано Kuroki (2017-09-15 11:45:03)