Насладимся же этим прекрасным временем года :3
Отредактировано Nisimura Amano (2017-09-01 22:38:12)
фэнтези, приключения • NC-17 (сэйнен) • аниме/рисунки
» Гостевая » FAQ » Шаблон анкеты » Внешности
» География » Страны и организации » История » Расы
» Квестовая » Мистицизм » Вопросы » Уклад Оногоро
Оногородзима |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оногородзима » Общение » Чаепитие #2: Полдень
Насладимся же этим прекрасным временем года :3
Отредактировано Nisimura Amano (2017-09-01 22:38:12)
Yukari Shin
А меня - Нанаши
и - ирония
Mao
Качай мышцу!
Nanashi
и что, это поможет? буду не толстой, а мускулистой?
Mao
Верно и тебя всё ещё будет много
Nanashi
Дня доброго. ~
\помахал ладонью\ Как там оно?
Боевое постокрещение пройдено
Боевое постокрещение пройдено
С почином. ~
Amatsumara
Takeda Sougo
Takeda Sougo
Не то слово.
Я уже и забыл, каким тяжёлым для ролевых может быть начало осени.
Nanashi
Не умирай там больше.
Я забрал все болезни себе, кажется.
так, завтра постец... или сегодня
Amatsumara
Оу, поправляйся
Gaen Seishirou
Gaen Seishirou
Сегодня. Тогда глядишь, и завтра тоже можно будет написать ещё один.
Nanashi
Я постараюсь.
Вообще, это как-то неожиданно осознавать. Вот ты думаешь, что просто овощ, а тут встал, и тебя тошнит, голова раскалывается, знобит, и ты такой: А-а-а! Вот оно что!..
Ishikawa no Hotaru tadaima kenzan!
Извиняюсь за отсутствие.
Ishikawa no Hotaru
С возвращением! Я рад, что вы присоединились ко мне в квесте.
Takeda Sougo
Ishikawa no Hotaru
Amatsumara
Увы, знакомое дело Надеюсь, ненадолго
Takeda Sougo
Ну, мы же всё равно собирались как-нибудь сыграть классическое дуо из самурая и шиноби? Пусть даже у Вас нет офигенных усов. Лучшего места чем сюжетный квест я не вижу.
Nanashi
А, ронин-доно. Доброго вечера.
Nanashi
Халло.
Ishikawa no Hotaru
Вероятно, к нам присоединится еще кто-то, но может и нет. В последнем случае классика обеспечена.
Takeda Sougo
Нам ещё нужен дед с тэппо. Но деда с тэппо на форум не завезли. И, скорее всего, не завезут. Потому что не завезли тэппо.
Блин, огнестрел бы решил много проблем.
Ishikawa no Hotaru
С возвращением! Искренне рад видеть вас вновь. ~
В квест занесу сразу же, как доберусь до компьютера.
Amatsumara
Благодарю, Аматсумара-доно. Мы будем ждать ещё желающих? Или они могут подключиться к квесту уже в процессе?
Пусть даже у Вас нет офигенных усов.
Takeda Sougo
Это шикарно. Вы решили их отрастить? хД
Ishikawa no Hotaru
Ну слушайте. Ради такого случая...
Takeda Sougo
Так начался потрясающий квест Такеды Сого по обретению офигенных усов и утраченной чести?
Ishikawa no Hotaru
Это будет тяжело. Но результат того стоит!
Ishikawa no Hotaru
Если завтра больше никого не будет, то завтра и начнем, думаю. ~
Самурай, ниндзя и ёкай-змея заходят в бар.
Да мы же набор для анекдотов!
Самурай, ниндзя и ёкай-змея заходят в бар.
Да мы же набор для анекдотов!
В таком случае, я требую анекдот!
Amatsumara
Анекдот длиною в квест :3
Отредактировано Ishikawa no Hotaru (2017-09-10 03:35:11)
Ishikawa no Hotaru
А ты хитёр!
Amatsumara
Работа такая?
Ishikawa no Hotaru
И не поспоришь ведь.
Настоящий шиноби. Я бы даже сказал, анекдотичный! ~
\подмигнул\
Amatsumara
Нин-нин~
*пытается складывать печати и бормочет "каге буншин но дзюцу"*
Ishikawa no Hotaru
Я бы, кстати, поговорил на эту тему.
Но позже. Сейчас пора ложиться спать.
А с вами буду рад завтра начать игру. Мне безумно нравится ваш слог ~
Amatsumara
На эту? На тему "нин-нин~"? Как пожелаете х)
Но я написал целый один пост D: А Вам уже нравится? Да я... Шикарный! И обязательно стану Хокагэ
Спокойной ночи, Аматсумара-доно.
Ishikawa no Hotaru
Ну, почти. Я просто хотел поделиться давно наболевшими мыслями о том, что в Наруто, на самом деле, отличные ниндзя. В первом сезоне. Ну, в общих чертах.
Количество постов не принципиально. Принципиально то, как оно сделано!
Всё, теперь точно ушёл. Доброй ночи. ~
Amatsumara
На мой взгляд, в Наруто удачно получились боевые маги, а не ниндзя. Они не выполняли там традиционные для шиноби задачи, они, скорее, выступали как полиция и, одновременно, армия. В первом сезоне это всё было ещё в рамках (относительно), но даже там были намёки на то, что скоро всё будет уж совсем странно. И самое печальное, 90% из них даже не пытались быть скрытными. Возьмите хотя бы опознавательные знаки: металлические бляхи на их банданах. Какой же шпион-разведчик будет в здравом уме и трезвой памяти таскать на виду у всех символику своей стороны? Это, скорее, уже к регулярной армии, чтобы в открытом бою не перепутали и не пристукнули свои же. Само по себе шоу неплохое, но шиноби там совсем не шиноби.
Хотя, это лично моё мнение.
Напомню, что Наруто - это аниме для детей. Разумеется, там шиноби не шиноби!
Хотя, это лично моё мнение.
И оно в корне правильное.
Но следить за развитием было интересно. Аниме детства, как-никак.
Amatsumara
На мой взгляд, в Наруто удачно получились боевые маги, а не ниндзя. Они не выполняли там традиционные для шиноби задачи, они, скорее, выступали как полиция и, одновременно, армия. В первом сезоне это всё было ещё в рамках (относительно), но даже там были намёки на то, что скоро всё будет уж совсем странно. И самое печальное, 90% из них даже не пытались быть скрытными. Возьмите хотя бы опознавательные знаки: металлические бляхи на их банданах. Какой же шпион-разведчик будет в здравом уме и трезвой памяти таскать на виду у всех символику своей стороны? Это, скорее, уже к регулярной армии, чтобы в открытом бою не перепутали и не пристукнули свои же. Само по себе шоу неплохое, но шиноби там совсем не шиноби.Хотя, это лично моё мнение.
Нет, всё правильно.
Но именно в качестве условности, — мол, у нас вот такие шиноби, — они в первом сезоне демонстрировались неплохо, как мне кажется, и их можно было принять. Глупостей, разумеется, хватало, вроде тех же протекторов, но в остальном мне когда-то нравилось, как показывают их схватки и тактические хитрости. И поверить в то, что это ниндзя, пусть и не слишком реалистичные, можно было.
А потом начался второй сезон, и всё постепенно превратилось в представление "Чьё дзюцу круче" и вот там уже от шиноби точно ничего не осталось. А жаль.
Nanashi
Доброго дня ~
Kaji
Доброго времени суток ~
Kuroki
Приветствую. ~
В одном из постов от лица ГМа я как-нибудь обязательно сделаю отсылку к вашему статусу.
Так, квест запилю через некоторое время. Через час-два, ориентировочно.
Kuroki
Я, в своё время, осилил первый сезон и начало второго. Подключился к просмотру довольно поздно, кажется, 2004ом или 2005ом, когда друг притащил мне всё, что тогда было на болванках. Было забавно, но восторгов как-то не вызвало. Не в последнюю очередь из-за того, что мне куда больше там понравились второстепенные персонажи, чем основная тройка.
Amatsumara
Бои, при наличии тактических хитростей и прочих ништяков, были слишком затянуты, на мой взгляд. Слишком много объяснений от лица персонажей, причём, зачастую, прямым текстом, в стиле "Вот ты и попался. Я сделал то-то и то-то, зная, как ты поступишь!" И понеслась душа в рай на две главы. Хотя всё можно было бы показать визуально и гораздо быстрее. Я понимаю, что и манга, и аниме были рассчитаны на довольно юную возрастную группу, но "юный" не значит "кретин" в конце-концов D:
Amatsumara
Который из?
Ishikawa no Hotaru
Это верно.
Но тут как раз и играет, всё же, тот факт, что ориентируются на юную аудиторию. Дети не страдают кретинизмом, как правило, конечно, но и тех, кто захочет думать своей головой, в таком возрасте встречается не так уж много. Вот и выходит.
Nanashi
Оба.
Amatsumara
В общем, аниме не без своих недостатков. Но внимания оно заслуживало, как по мне. Если не как аниме про шиноби, то хотя бы как довольно годный сёнен. Хотя я всё ещё считаю, что из Рока Ли вышел бы протагонист лучше, чем из Наруты.
Amatsumara
Отлично
Вы здесь » Оногородзима » Общение » Чаепитие #2: Полдень