Оногородзима

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оногородзима » Акции » #1: Герои квестов


#1: Герои квестов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь будут представлены преимущественно те персонажи, которые представлены в качестве ключевых NPC в квестах. Администрация любит долгоиграющих персонажей, а потому можно быть точно уверенными в том, что без приключений эти герои не останутся.

Суть акции сводится, прежде всего, к предложению определённого концепта.
Кроме того, представленную информацию можно использовать, чтобы целиком заполнить пункт "История персонажа" в анкете.
По мере открытия новых квестов, количество персонажей в акции может пополняться.


0

2

https://68.media.tumblr.com/9cb02cc10be0ee5a613d5e420283bdfd/tumblr_olqkctrz7K1ul9te5o10_400.gif
jean otus - acca 13-ku kansatsu-ka

КОСЭЙ НАКАМУРА
28 лет, мужской, человек, капитан отряда самураев

Накамура, старший сын Косэй Рёты, удивительный пример подлинного самурая, который доволен тем местом, которое занимает в мире.

Их семья — это небольшой клан самураев, который никогда не был на слуху и действительно выгодно отличался только одним — семья Косэй всегда была безукоризненно верна императору Ямагато. А значит, клану Косэй нечего было стыдиться. Никогда. Вот и Накамура едва ли не с самого рождения просто делал то, что должен, и к чему был способен, искренне поверив в семейную мораль. Ни больше, ни меньше; ровно столько, сколько будет достаточно. Подобно десяткам мужчин Косэй до него, но даже ещё лучше.

С ранних лет отец лично учил его владеть катаной и головой, а потому с оружием Накамура на "ты". Мальчик действительно был талантлив и смышлён, а потому схватывал на лету не только это, но и вопросы морали, науки и понятия чести. Уже юношей он активно участвовал в борьбе против бандитов, не опасаясь за свою жизнь; и даже не потому, что с ним тогда был его отец, а потому что он твёрдо знал, что пока делает то, что должен и умеет, у него всё получится. И что самое удивительно, так и выходило.

Он с честью и без единой царапины вышел победителем из десятков сражений. Накамура достойно справился с крестьянским бунтом на юге империи в 1304-ом, не убив ни одного человека, и смог спасти отца из бандитского окружения во время широко известной операции против Красного Когтя, когда Рёту тяжело ранили.
Когда на него однажды напали бандиты, в империи Ямагато прибавилось шпионов под прикрытием, и очень хороших, а сборщики подати, к которым он был представлен как инспектор, уже восемь лет, как не совершают ни одной ошибки.
Эти примеры — лишь крупицы его подлинного таланта, отмеченного капитанским званием; как истинный Косэй, Накамура никогда не сиял, точно солнце, но всегда был человеком, на которого можно положиться, и который никогда не подведёт.


# Участник квеста "Грязные дела".

0

3

https://68.media.tumblr.com/6097b3b5de92a42d2431282de7574cd2/tumblr_oe82yqQk0J1qkpt3so1_400.gif https://68.media.tumblr.com/33a68f9126e9fa5cab536dc744afbae3/tumblr_oe82yqQk0J1qkpt3so4_400.gif
oshino shinobu - bakemonogatari

ТАМУРА РИН
12 лет, женский, полукровка, дочь наместника

Никто точно не скажет, в результате какого союза родилась Рин. Она просто однажды появилась, и её отец даже не думал отказываться от дочери.

Поговаривают, что Юсэй, её отец, по юности повстречал прекрасную молодую девушку-они, и по глупости влюблённости пообещал, что однажды на ней женится. Но пришло время, когда его отец, влиятельный аристократ при дворе князя Нагано, выбрал ему иную судьбу, сулящую многообещающее родство между семьями, и Юсэй был вынужден отказаться от юношеских мечтаний. Так ему казалось.
Через несколько лет он женился.

С женой ему одновременно и повезло, и нет. Очаровательна, умна и мила, она была младше Юсэя на два года, и всё-всё понимала, но оказалась очень слаба телом. Их брак не продержался и года: девушка тяжело заболела и умерла. Юсэй действительно скорбел и искренне согласился с отцом, когда тот пожелал, чтобы Юсэй, в знак уважения к семье погибшей, не вступал в брак следующие десять лет; в этом действии Юсэй узрел возможность.
За это время он сумел найти ту самую девушку-они, которой когда-то пообещал будущее, и хотя свадьбу он предложить больше не мог, их встреча всё равно закончилась коротким бурным романом, результатом которого появилась Рин, подброшенная под двери теперь уже наместника одного небольшого города, Тамуры Юсэя.

По крайней мере, так говорят. Всю правду знает только Юсэй.

Он принял дочь как родную, несмотря на характерные острые ушки, и воспитал, точно самую настоящую принцессу, окружив не только любовью и заботой, но и определённой свободой.
Пойдя в мать, Рин была совершенно очаровательно в своём вольном поведении. Девочка оказалась не только умна и сообразительна, но и непоседлива, по-человечески добра, и как самый настоящий ёкай своевольна. Юсэй видит в единственной дочери ту девушку, которую когда-то полюбил в юности, и потому заботится о ней, как о самой большой своей драгоценности.


# Участница квеста "Потерянная".
# В зависимости от результатов упомянутого квеста, может значительно видоизмениться, как персонаж.

0

4

занят

https://68.media.tumblr.com/25cd0e91f1a862367c7964dbe5611335/tumblr_obc6urFzBA1rztjsno1_540.gif
yaichi - saraiya goyou

ХАЯТО
31 год, мужской, человек, шпион Амацумары

Его прошлое покрыто мраком, а будущее туманно. О нём говорят, — если речь каким-то чудом заходит о нём, — что, возможно, он когда-то был шиноби, нарушившим главное правило ниндзя не брать заказы на своих; а может, что он был нежеланным ребёнком одного из наместников; либо, что Хаято — это самурай-ронин, предавший своего господина и убивший его. Вариантов очень много, а всё потому, что ничего конкретного про него неизвестно.

Хаято не любит и не рассказывает о себе и своём прошлом. По его словам, куда важнее ориентироваться на настоящее и будущее, а уж в этом он разбирается. Он не случайно стал главным шпионом Амацумары; шпионом, который руководит практически всеми действиями разведки сына императора.
Хаято прекрасно разбирается в истории Ямагато, внутренней и внешней политике страны, отличный психолог и, при необходимости, умеет пользоваться холодным оружием. По словам самого Амацумары, Хаято — его правая рука. Но что привело его к судьбе, когда о его прошлом ничего неизвестно, непонятно. Возможно, и это будет самый правдивый слух, Хаято просто похоронил своё прошлое и не хочет о нём вспоминать.

К Амацумаре же Хаято, как он сказал, привела позиция сына императора. Их взгляды во многом совпадают, и мужчине попросту симпатичны действия и желания Амацумары. Речи не идёт о дружбе или преданности, между ними нет таких чувств, это чистое и неприкрытое доверие. И хотя сам Амацумара знает, что Хаято никогда не уйдёт от него, если он попросит, Хаято в свою очередь знает, что Амацумара о таком просить не станет, потому что уважает его право делать то, то он хочет. А Хаято хочет помогать Амацумаре и совсем не хочет уходить.


# Участник квеста "Под прикрытием".

0


Вы здесь » Оногородзима » Акции » #1: Герои квестов