Оногородзима

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оногородзима » Акции » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В этой теме собраны концепты персонажей, которые необходимы уже принятым игрокам.
Принятые игроки вольны оставлять концепты в любом удобном для них виде: по шаблону анкеты, по шаблону этой темы или своему собственному.
Проверка концептов не проводится, поэтому важно понимать, что анкета в любом случае подаётся по установленной форме и проверяется администрацией в полной мере.


Хоозуки — нужен Юкари Шин.
Хираи Гинджи — нужен Гаэн Сейширо.


шаблон заявки
Код:
[align=center][img]картинка_сплэш_арт[/img]
[size=10][b]имя внешности - франшиза/источник оригинала[/b][/size][/align]
[hr]
[align=center][font=Tokyo][size=26][b]ФАМИЛИЯ ИМЯ[/b][/size][/font]
[size=10][b]возраст, пол, раса, занятость[/b][/size][/align]
#[b]Социальный статус[/b]: ???;
#[b]Отношения с вашим персонажем[/b]: ???;
#[b]Способности[/b]: ???;
#[b]Ваш дополнительный пункт(ы)[/b]?

[align=center][size=26][font=Tokyo][b]ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА[/b][/font][/size][/align]
Ваш текст.

0

2

http://s9.uploads.ru/uU05B.png
Hoozuki - Hoozuki no Reitetsu


ХООЗУКИ
больше трёхсот лет, мужской, они, настоятель храма

#Социальный статус: почитается наравне с оммёдзи, а знающими людьми и ёкаями и того выше, но сам предпочитает считать себя простым настоятелем храма.
#Отношения с вашим персонажем: дружелюбные, возможно — околоромантичные; они иногда спят вместе, по слухам, а как оно в действительности — только Хоозуки и известно, потому что сама Шин ничего не скажет.
#Способности: хорошо владеет искусством оммёдзи, знаком с учениями даосов, прекрасный знахарь и повар; будучи они, отличается огромной физической силой и ловкостью. В равной степени хорошо владеет холодным и стрелковым оружием, но предпочитает булаву.
#Организации: возглавляет собственное святилище, прозванное "призрачным" из-за того, что обычные люди не видят ёкаев, живущих на его территории.
#Местожительство: остров Йокате, гора Цуруги.

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
Жизнь Хоозуки уходит корнями в историю; он живёт на земле Ямато не первый век, и представляет собой яркий пример достойного ёкая. Такого, какой, вероятно, мог бы получить одобрение самого Сусаноо.

Хоозуки выступал на стороне людей во времена вторжения Ямато-но-Орочи, несмотря на недоверие и паранойю людей в отношении ёкаев. После победы вместе с многими ёкаями демон отправился на Йокате; не из страха смерти, а из желания поддерживать ёкаев сбившихся с пути. По словам Хоозуки, у него есть на то свои собственные причины. Намёк на них Шин слышала лишь однажды; «Я дал слово. А я всегда держу данное слово.» Он не придал этому большого значения, но змея Юкари запомнила эти слова навсегда. Она, в свою очередь, хорошо знала, что он не лжёт.

Именно его собственные причины заставили Хоозуки бороться за честное имя ёкаев. Во время войны с Ямато-но-Орочи демон не только овладел боевыми искусствами, но и понял, что заставляет его собратьев сбиваться с истинного пути. Убедив старого настоятеля крупного синтоисткого храма на Йокате, что он не посрамит его честь, Хоозуки организовал там, по сути, убежище для ёкаев. В том числе и тех, кто незаслуженно ненавидим людьми; или заслуженно, но желает исправиться. Он не боится; он достаточно умел и силён, чтобы одолеть любого из своей паствы. Не обязательно силой.

Порой Шин кажется, что лучше Хоозуки вообще нет, и он умеет вообще всё. Хоозуки владеет оружием и регулярно практикуется, сражаясь с Шин и некоторыми другими ёкаями, знает и владеет искусством оммёдзи и знает, что такое даосизм, не понаслышке. Не раз и не два девушка становилась свидетелем того, как Хоозуки демонстрировал себя талантливым целителем и знахарем. Юкари искренне верит в то, что у него найдётся ответ на любой вопрос, и он никогда не откажет в поддержке. Для Хоозуки, как ей кажется, всё просто, и под усталым иронично-равнодушным взором демона скрывается они, который просто делает то, что нужно, так, как будет правильно. Этого уже достаточно для того, чтобы восхищаться им.

0

3

http://i.imgur.com/VotUZcu.png
Akagi Shigeru — Akagi: Yami ni Oritatta Tensai / Ten: Tenhoudouri No Kaidanji


ХИРАИ ГИНДЖИ
65 лет, мужской, человек, глава отдела по борьбе с поджогами и грабежами [глава клана борёкудан]

#Социальный статус: аристократ, глава фактической местной жандармерии, влиятельный человек в теневом секторе Ямагато и глава клана Хираи, у которого есть свои люди и при дворе императора и в подчинении у особо влиятельных персон;
#Отношения с вашим персонажем: бывший учитель, хозяин; Гаэн с уважением и страхом относится к Гинджи, когда как он сам ведет себя с учеником весьма снисходительно и свободно;
#Способности: отличный мечник, манипулятор, лжец, умеет давить на людей и практически сразу видит их слабости, в хитрости может посостязаться с екаями; хорошо контролирует эмоции и с легкостью играет на чужих; знает многое об экономике и о чиновниках, имея и на то, и на то небольшое, но влияние, пусть и незримое;
#Резиденция: остров Касадо, столица

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
Если спросить Гинджи о его молодости, он закурит кисэру и рассмеется, после чего скажет, что это очень неинтересная история.
В глубокой юности он был членом известного воровского клана Кисараги, подчинявшегося старому опытному вору, который следовал древним, как мир, принципам: не убивать, не отбирать деньги у бедных, не насиловать женщин. Однако, идеология старика уже давно не восхищала молодняк и его собственного сына, которые предпочитали работать грязно, но эффективно, нежели по несколько лет вынашивать план. Помимо этого, стоит упомянуть, что это были не просто воры — они притворялись строителями, возводили дома для богатых господ, после чего оставляли там лазейки для себя, через которые и выносили все богатства. Это требовало много времени, и младший Кисараги, объявивший, что его более не устраивает подобное, ушел из клана с людьми, верными ему. Гинджи же остался со стариком, на деле планируя поживиться и на том, и на том, и свое мнение оставил при себе. Он планировал начать действовать после смерти старика, у которого уже начинались проблемы с сердцем.
Последние ограбление честного и следовавшего воровским принципам клана Кисараги произошло в одном из крупных городов, где они разорили поместье одного из торговцев. Однако, их выследили, и когда Кисараги с подчиненными уплывали на реке, на мосту вперед их ждал отдел по борьбе с поджогами и грабежами, уже готовый остановить воров. Не желая идти вместе с золотом в руки слуг закона, воры выкинули золото в реку, а старик Кисараги, начавший это, скончался от приступа в тот момент, когда последний слиток золота потонул в мутных речных водах. Однако, даже такое не спасло воров от поимки, и Гинджи вместе с остальными соучастниками приговорили к казни. В ту пору он был тем еще смутьяном, почти подрался с одним из воинов, чем привлек внимание главы отдела еще тех времен. Он, помимо этого еще и пожалевший молодого поцана, предложил ему работать «крысой», раскрывая ему, главе, новости о готовящихся грабежах. Около месяца Гинджи хранил молчание, якобы неспособный унять свою гордость, а на деле же тщательно обдумывающий плюсы и минусы такого покровительства, но он все же согласился.
Множество преступлений было предотвращено благодаря наводкам Гинджи, и никто не знал, что именно он раскрывал эту информацию слугам закона. Сам же он, получая деньги от главы отдела, увеличивал свое состояние посредством азартных игр, в которых практически никогда не проигрывал. За это он получил прозвище «Демон Хираи». Последним его делом в качестве «крысы» стала борьба с выходцами из клана Кисараги, в ходе борьбы с которыми Гинджи сошелся в ожесточенную схватку с сыном старика. Как бы не хотел он сохранить ему жизнь, но не смог — иного выхода, кроме убийства, Гинджи в этой ситуации не видел. За свои заслуги он был назначен одним из бойцов отряда, получил собственное поместье и даже обзавелся женушкой — в общем, прошел путь от вора до влиятельного человека.
Однако, воровской мир не отпускал Гинджи, и он еще долгое время манипулировал на нем, давя своим статусом и влиянием. Хитрый ум и способность быстро оценивать ситуацию позволили ему обзавестись собственными подчиненными, которые позже стали кланом Хираи — тем самым, который официально носил статус его подчиненных и телохранителей, на деле же являясь внушительной боевой силой. Продолжая играть, он лишь закреплял свой статус «демона», а после смерти главы отдела по борьбе с поджогами и грабежами и вовсе стал его лидером. На подчиненной ему территории он фактически организовал подпольный мир, в котором было место влиятельным теневым дельцам, и не было — простым ворам и маргиналам, от которых избавлялся Гинджи во главе с отрядом. Знание законов позволяло ему с легкостью находить в них дыры или трактовать иным способом, так, что это позволяло ему выполнять задуманное.
За несколько десятков лет он стал влиятельным и внушительным человеком на теневом рынке, официально продолжая являться верным слугой закона и императора. И, в целом, это действительно было так — после многих лет большая часть его дел не могла быть охарактеризована как преступление, а тех, кто нарушал законы, встречал клинок Хираи. Он все еще продолжал играть, выигрывая значительные суммы. Лишь несколько человек смогло одолеть его в играх, и сейчас они работают на него, являясь самыми верными подчиненными.
История знакомства с Гаэн Сейширо была не слишком долгой по меркам Гинджи. Он был знаком с его отцом, знаменитым кузнецом, который регулярно поставлял оружие клану Хираи и отделу по борьбе с поджогами и грабежами, и прекрасно знал о том, что у того был сын. Кузнец умолял его взять юного Сейширо под свое крыло, но Гинджи долго сомневался в этом, пока не услышал от Дейшу историю о юном мальчишке, который обыграл местного феодала. История мигом заинтересовала его, и он дал Гаэн свое согласие на обучение Сейширо. После инцидента с Камуи и резней в гостевом доме Гинджи находился в панике — он планировал передать место в отряде Сейширо, как своему идеологическому наследнику, но тот ушел. Он до сих пор ищет себе нового ученика, иногда жалея об уходе Сейширо...
Гинджи — хитрый манипулятор, который прекрасно понимает, куда дует ветер. Он с легкостью подстраивается под ситуацию, так, что всегда остается в выигрыше. Он умен, прекрасно владеет мечом. Гинджи — не человек чести, он не гнушается идти по головам ради своей цели, не понимая тех, кто пытается творить лишь добрые дела. Он все еще чтит три главных воровских принципа, а потому те воры, что ему не следуют, мгновенно отправляются на казнь, почти без суда. Он хорошо контролирует себя, редко показывая настоящие эмоции, но он любит общение и часто смеется — даже над тем, над чем лучше не смеяться. Он знает цену деньгам, но готов пойти на огромный риск лишь ради того, чтобы повеселиться. Многие опасаются его имени, потому что Гинджи, по слухам, бесстрашен. Конечно, это не так, но страхи вроде потери семьи слишком типичны для многих.
У него два сына, один родной, второй от любовницы. Есть еще и дочь, которая, впрочем, ему не родня — она была ребенком одного вора, который обвинялся в убийстве, и который попросил забрать ребенка из нищеты. С родным сыном у Гинджи весьма напряженные отношения, тот старается не вмешиваться в дела отца и вообще пойти в чиновники, сын любовницы же игрок не хуже отца, правда тот еще жулик и пьянчуга — за что часто получает от Гинджи

#Примечание: Два фэндома во внешности обусловлены тем, что персонаж появлялся в двух мангах, в первой — еще пока был молодым, и во второй уже старым, но в силу неизвестности "Тэна" большая часть артов со старым Акаги находится по первому источнику.
#Планы на игру: тысячи флешбеков (без маджонга, конечно, но что-нибудь придумаем), попытки Гинджи вернуть Сейширо под свое крыло, или поиски нового ученика совместными усилиями...

0

4

http://sa.uploads.ru/0u2TF.png
Eustass Kid - ONE PIECE


РАЙДО
19-23, мужчина, человек/полукровка, путешественник

#Социальный статус: бродяга, мастер боевых искусств;
#Отношения с вашим персонажем: дружелюбные, первый товарищ для Миёй;
#Способности: основа – боевое искусство, которому обучил его приёмный отец, для понимания приёмов и прочего, советую прочитать вебку Восставший. Однако одними приемами сыт не будешь, парень умеет пользоваться Ки и использует её в разы эффективнее, нежели другие в его возрасте. Как известно Ки требует продолжительных тренировок и порой достигаешь мастерства лишь к преклонному возрасту, однако Райдо может использовать Ки наравне с такими мастерами. Все потому что к нему в руки попал артефак: с виду он представляет собой браслет или кольцо, которое помогает ему использовать Ки на полную, однако взамен жрёт в два раза больше энергии и укорачивает его жизнь. Укорачивает не сильно, если не пытаться все время побить пределы, то в целом за все время укоротится на десять лет. Впрочем, сам артефакт и способ использования Ки может быть оговорен со мной и администратором. Крепок телом, которое тренировал специально ради боя. Предпочитает Райдо, рукопашный бой, так как может резать рукой не хуже меча. Впрочем, приписать какие-то навыки к другому оружию можно, всяко пригодиться может, но основа именно рукопашный бой;
#Характер: Райдо представляет собой довольно вредную особу, однако человек он довольно хороший, но со своими ценностями и убеждениями. Отличительной особенностью является его «привычка» бороться ради других не жалея себя. В обычном бою он довольно рационален и расставляет здраво, как свои возможности, так и цели. Однако, случись ему защищать кого-то, кто ему не безразличен, как этой рациональности приходит конец, и он будет стоять до тех пор, пока его тело совсем не перестанет его слушаться. Так же он довольно самоуверен и самодоволен, но лишь потому, что действительно знает цену своей силы.

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
Райдо – сирота. Он не знал своих родителей и скитался, в попытках выжить, пока его не подобрал мужчина. Он оказался довольно известным мастером боевых искусств, которым посвятил всю свою жизнь. Его стиль был оригинален, он создал его сам и решил обучить тому мальчика. Мастер очень хорошо относился к сироте, однако он не был с ним так же мягок во время тренировок. Впрочем, Райдо охотно брался за них, его восхищал приемный отец. Имя мальчику, как ни странно, тоже дал именно он. Вместе они не стояли на месте, их путь состоял из путешествий и тренировок. Когда дорога пролегала мирно, когда с шумом, а то и с драками. Мужчина видел в мальчике не хилый талант и с удовольствием посвящал всем тонкостям своей борьбы. Райдо осваивал все довольно быстро. В своих приключениях они наткнулись на артефакт, что позволял раскрыть больший потенциал Ки. Эта находка была действительно хороша для них. Она позволяла ребенку куда быстрее приступить к боле серьезному обучению.
Года шли довольно мирно, хоть и случались редкие передряги. Мальчишка уже успел окрепнуть и опробовать искусство отца на живых противников. С этим артефактом, казалось, парнишка быстро догонит, а то и перегонит мастерство своего отца. Но увидеть это своими глазами мужчине было не суждено. На семнадцатый год Райдо лишился своего учителя. Это был честный поединок, проверка силы, однако смертельный. Увы, мужчина проиграл и погиб. Трагедия для сына, но уже тогда он понимал, на что шли оба в этом бою. Он превозмог и пережил эту утрату.
При жизни отец сумел ему передать практически, все, что необходимо было парню для выживания, а так же дальнейшего совершенствования своего тела и техники. И он пошел по этому пути и дальше.

#Примечания:
- Это скорее простой концепт персонажа, нежели необходимая персона.
- В целом в выборе внешности я никак не ограничиваю, кроме возраста, так вы можете взять и полукровку, однако желательно чтоб он не слишком сильно отличался от людей.
- Если таки выбирать полукровку из того, что ему досталось помимо внешних признаков, наверное, можно указать разве что слегка повышенную выносливость или типа того.
- Имя и историю (которая сама по себе так себе) можно так же переиначить на свой вкус, если имеется желание.
- Встреча персонажей скорее настроена на ближайшее будущее, нежели прошлое. Отношения так же можно обсудить. Но в целом, хотелось бы настроенного положительно к девушке персонажа, на которого проклятие не действует целиком и полностью.

Отредактировано Amateru Miyoi (2017-10-18 03:27:09)

0


Вы здесь » Оногородзима » Акции » Нужные персонажи