Оногородзима

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оногородзима » Принятые анкеты » Юкари Шин, 28, ёкай, монах


Юкари Шин, 28, ёкай, монах

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ЮКАРИ ШИН
Ши/Змея, ёкай, двадцать восемь лет, женский

#рост: 180 см;
#вес: 66 кг;
#цвет волос: чёрные, с пурпурным отливом;
#цвет глаз: правый — голубой, левый — насыщенно-карий;
#цвет кожи: смуглый;
#телосложение: крепкое, отлично развито физически;
#фигура: ярко выраженная, заметно выделяется что в области груди, что в области бёдер;
#особенности: гетерохромия глаз, по-женски яркая фигура и короткая неаккуратная стрижка. Помимо этого — фиолетовая татуировка змеи по всему телу, от левого колена до правого плеча, и волшебная печать оммёдзи на спине чёрного цвета, отдалённо напоминающая спираль.

http://s4.uploads.ru/YgcZy.png

ИСТОРИЯ
Её рождение — это история неудачи. Сравнительной, впрочем. Но обо всём по порядку.

На юге острова Яку, в одной небольшой деревне, жили два древних рода, которые никогда друг друга особо не любили. Тридцать лет назад они поссорились из-за пустяка, который таковым не выглядел: жена главы одного рода отравилась из-за некачественных продуктов и слегла в постель, а её мужчина подумал, что виноваты козни их старых врагов.
Так, слово за слово, дело за делом, и не прошло и года, как они разругались в пух и прах, вплоть до искренней жажды взаимного уничтожения. Тогда-то пострадавший и решил отплатить врагам той же, как он думал, монетой: он подбросил смертельно опасную пурпурную гадюку в спальню своих врагов. Чего он не знал, так это того, что глава враждебного дома со своей женой уехали в другую деревню, а в спальне была только невинная служанка. Помимо неё в спальне также было старенькое защитное заклинание оммёдзи, наложенное в незапамятные времена.
Стечение этих обстоятельств и стало причиной рождения Ши, змеи-ёкая.

Гадюка укусила служанку, и заклинание сработало моментально, — во всю свою небольшую мощь, изрядно потрёпанную временем, — ужалив змею, но не убив сразу. Той ночью в спальне умирало две женщины: невинная девушка и змея. Обе они считали эту смерть несправедливой, но помочь им никто не мог. Кроме их самих. Остаточная духовная энергия заклинания перенесла гнев души служанки в тельце змеи, и хотя по отдельности они выжить не могли, вместе, соединив то живое, что было, что-то выжило.

Ум в Ши проснулся не сразу, и перво-наперво она уползла, спасаясь.
Вскоре обнаружив у себя падкость к саке, характерную для служанки, змея сама того не заметила, как оказалась на корабле торговцев, отправлявшихся на остров Йокате продавать алкоголь ёкаям. Одни Тэнгу чего только стоят со своими аппетитами! Спрятавшись в трюме, Ши добралась живой и здоровой. Тогда-то, перекусив корабельной крысой и выпив немного протёкшего саке, она постепенно начала осознавать себя как нечто большее, чем просто животное.

Как ёкай Ши полноценно раскрылась на Йокате. Там в ней узнали родственную душу и помогли обрести своё "я": практикующий молодой оммёдзи помог девушке принять человеческий облик и закрепил его волшебной печатью, пообещав, что однажды Ши научится делать так сама. Плата была невысокой, — оммёдзи воспользовался змеёй, — и Ши о ней даже не помнит. Отношение к сексу у неё всегда было несколько своеобразным. В таком виде она прибилась к деревне Эхиме.

Ши не знала, что в этой деревне правили шиноби, и поначалу просто выполняла простые задания за скромное вознаграждение. Ей не нужно было много: лишь поесть, попить и поспать. Задачи ей поручали соответствующие. Там же она постепенно научилась говорить, читать и даже немного писать. Вместе с детьми Ши слушала истории о Сэн, легендарном шиноби Эхиме, и постепенно убедила себя в том, что хочет быть такой же, как она. Это определило её дальнейшую судьбу.

Способности у Ши были не слишком-то выдающимися, но она всё-таки взялась за ремесло ниндзя. В деревне Эхиме её знали многие, и о планах девушки те, кому нужно, осведомлены были, поэтому её выбор ни для кого не стал неожиданностью. Начав с малого, Ши в течении многих лет усердно тренировалась и выполняла все задачи, сколь глупыми и простыми они бы не могли показаться. Именно так она заслужила своё имя — Юкари Шин, данное ей старшими шиноби.

Но на этом Шин не остановилась. Она хотела большего, и вместе с усердием служанки в ней проснулись чувства, подогреваемые сражениями: обида, несправедливость и жажда мести. Змея неосознанно вспоминала всё то, что стало причиной её рождения, и потому с каждым днём становилась всё мрачнее, серьёзнее и кровожадней. Юкари буквально готовилась к мести. Это привело к тому, что на заданиях она начала делать слишком много, убивать невинных и действовать жёстче, чем можно было. Шиноби Эхиме эту пугало, и потому вскоре Шин осталась без команды, одна. В свою очередь, в ней взыграла гордость и она сочла это вызовом, после чего покинула деревню Эхиме, став вольным наёмником. Так начались мрачные страницы её истории.

Постепенно имя Юкари начало ассоциироваться со словами "разбой", "убийство" и "кровь", хотя некогда Змею воспринимали как по-своему очаровательного ёкая, не чуравшегося простой работы и простой награды. И однажды Шин добилась своего: она нашла мужчину, который использовал её как орудие покушения, и свершила свою кровавую расправу, после чего обнаружила, что не удовлетворена. Она добилась своей цели, совсем позабыв о той, которая привела её на путь ниндзя, и ощутила не пустоту, а откровенное разочарование. Ей показалось, что она сделала мало, нужно больше крови! И Юкари Шин начала убивать. О ней даже прослышал князь Нагано, и объявил награду, но нашёл Змею, к счастью, не самурай и не охотник за головами. Это был демон-они по имени Хоозуки. 

Мужчина был намного сильнее и опытнее Змеи, и победил её без труда. Но целью их сражения стала не её смерть, а урок: она рождена из желания жить, прежде всего, и только во вторую очередь — ради мести. Причём месть уже свершена, а значит — самое время выполнить своё первоочерёдное предназначение.
Хоозуки предложил Юкари присоединиться к нему в призрачном святилище, и стать одной из его жриц. Но не мико, а монахом, странствующей жрицей, которая, как и он сам в её случае, поможет ёкаям, потерявшим истинный путь, вновь обрести его.

С тех пор прошло несколько лет, и о Юкари Шин говорят разное. Многим ёкаям она нравится, а в Эхиме вновь стали звучать тёплые слова в адрес бывшей ученицы; девушка снова вспомнила о достойный чертах своей натуры. Те, кому интересно, любят поговаривать, что Шин задерживается в спальне Хоозуки заметно дольше положенного, а воины жаждут встретиться с ней в бою. Возможно, она не самый сильный, но чрезвычайно искусный шиноби, ставший только лучше под началом Хоозуки.

Формально лояльна хану Миядзаки.

Странница/монах.

Лес, родилась на острове Яку.

ХАРАКТЕР
Юкари — змея. Но это не означает, что она скользкая и хитрая. Отнюдь. Служанка, душа которой вселилась в тело змеи, была старательной, трудолюбивой и упорной. Эти качества передались Ши в полной мере. Кроме них — любовь к саке и страстное желание быть любимой, которое Шин тщательно скрывает. Отца и матери у служанки никогда не было, а мужчины и подавно; для него она была слишком молода. Сама же Юкари воспринимает это несколько иначе, и именно этим объясняется её наплевательское отношение к сексу: она видит в этом лишь воплощение своей прихоти, и не более того, с помощью которой можно удобно снимать стресс.

Шин ещё помнит о том, какой кровожадной и холодной она может быть, если забудет о желании жить, и потому сейчас искренне старается вернуть в себе всё то доброе и хорошее, чем наделила её человеческая душа. Кроме того, перед её глазами пример Хоозуки, мрачного, но прекрасного, как она считает, демона, выступающего для неё едва ли не идолом.

Так и получается, что прежде всего Юкари — это упорный трудоголик, не позволяющий чувствам бушевать больше нужного, который нет-нет, а позволит себе смочить неправильную трезвость бытия с помощью саке. Хорошая ли она? Может такой быть, и хочет. Но есть в ней и тёмная сторона, которую Шин тщательно старается подавить, и из-за которой Змея столь флегматична. Она считает, что если она будет слишком открыто выражать чувства, то рано или поздно вновь может вернуться к злу внутри себя.

Флегматик.

Интроверт.

Нейтрально-добрая.

СПОСОБНОСТИ
Оборотень — умеет превращаться в змею, будучи человеком, и наоборот. Делает это преимущественно с помощью печати того самого оммёдзи на спине; колдун не солгал, и со временем девушка научилась оборачиваться самостоятельно.

Опытный шиноби — а значит сильная, ловкая, быстрая и до безобразия гибкая. Помимо этого, умеет прятаться, обнаруживать ловушки, взламывать замки и многое-многое другое. Обладает действительно большим опытом, но в большинстве своём всё-таки уступает людским шиноби, поскольку полагается, как и многие другие ёкаи-ниндзя, на свои способности.

Мечница — в качестве основного оружия использует два прямых клинка, один немного короче другого. Делает это настолько долго, что своим стилем боя овладела почти в совершенстве.

Ёкай-змея — чрезвычайно гибкая и быстрая. По силе не сильнее человека своей комплекции и пола, зато в остальном она на порядок лучше: Юкари может гнуться как пластилин, в несколько раз удлинять конечности и перемещаться, словно настоящая змея, намного быстрее человека. Также может телом опутывать и удушать жертву, хранить внутри себя острые предметы (для клинков, например, она использует в качестве ножен собственный живот), а повредить её физически достаточно трудно.

Особые приёмы:
Сбрасывание кожи — приём, позволяющий исцелять полученные раны. Процесс долгий и сложный, поэтому в битве едва ли возможный.
Паралич — приём, позволяющий усилием воли парализовывать цель при контакте глаз. Паралич, впрочем, слабый, мгновенно снимается при нанесении любых повреждений, а на людей с сильной волей или высокой духовной энергией и вовсе может не подействовать.
Ядовитые клыки — при желании Юкари может удлинять клыки и использовать их как звериные. Вопреки именованию, яд у Змеи совсем не обязательно может быть губительным. Так, наиболее часто она формирует три яда: агонизирующий, создающий сильные болевые ощущения, усыпляющий, дарующий спокойный сон, и чувственный, обостряющий все чувства жертвы (яд настолько неоднозначный, что порой, для пущей концентрации, она заражает им сама себя). Смертельный яд Юкари создать не в состоянии.


ИГРОК
Планирую описать упомянутую организацию, написать акции на нужных персонажей и вести собственный сюжет святилища.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Yukari Shin (2017-08-26 17:12:47)

+2

2

Yukari Shin написал(а):

А недавно, не прошло и трёх десятков лет, поссорились из-за пустяка

Я бы немного перефразировал предложение, чтобы его смысл было проще понять и не путаться лишний раз.

Yukari Shin написал(а):

слегка

Полагаю, здесь должно быть "слегла".

Кроме того, я бы добавил в способности то, что она может и, очевидно, обращена в человека. Попутно раскрыв, как она делает и может ли принимать облик змеи.

0

3

Amatsumara написал(а):

Я бы немного перефразировал предложение, чтобы его смысл было проще понять и не путаться лишний раз.

Сделано.

Amatsumara написал(а):

Полагаю, здесь должно быть "слегла".

Так и есть. Исправлено.

Способность оборотня добавлена.

0

4

Yukari Shin
Прекрасно.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Оногородзима » Принятые анкеты » Юкари Шин, 28, ёкай, монах