Добро пожаловать, путник!
Мы рады приветствовать тебя в Оногородзиме, на земле Ямато; в мире людей, плотно сосуществующим с ёкаями, богами и сверхъестественным.
Оногоро — это ролевая в жанре средневекового фэнтези по мотивам японской мифологии и восточных традиций, со своим оммёдо, самураями и историей. Пришло провести вторую, судьбоносную перекличку!

фэнтези, приключения • NC-17 (сэйнен) • аниме/рисунки


Полезные ссылки и актуальные акции:

» Гостевая » FAQ » Шаблон анкеты » Внешности
» География » Страны и организации » История » Расы
» Квестовая » Мистицизм » Вопросы » Уклад Оногоро


Оногородзима

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оногородзима » Принятые анкеты » Шираи, 29 лет, полукровка, разбойница


Шираи, 29 лет, полукровка, разбойница

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ШИРАИ
Хозяйка (как величают ее союзники) Демон или Призрак Северных Гор/полукровка/они, 29 лет, женщина

Высокая, стройная, не обделенная женственной фигурой женщина-альбинос. Из-за нечеловеческой крови совершенно невозможно определить ее возраст – после 16-17-ти лет взросление ее сильно замедлилось, поэтому сейчас, под тридцать, ей нельзя дать больше 20-ти на вид. Серебряные волосы длиной ниже пояса, ярко-красные глаза, и белая фарфоровая кожа делают Шираи похожей на призрака, она неоспоримо привлекательна, но привлекательна откровенно мистически, нечеловечески. От они Шираи унаследовала пару длинных рогов, заостренные уши, длинные и острые клыки, зрачок глаз узкий и вытянутый, как у змеи.

http://se.uploads.ru/iOvEz.jpg

ИСТОРИЯ
Мать Шираи, молодая крестьянка из народа ямагато, умерла в тяжелых родах, унеся с собой в могилу тайну отцовства девочки, но то, что отцом ее был не человек стало ясно сразу. У новорожденного младенца была белая, как фарфор, кожа, красные глаза и наросты на лбу, которые станут полноценными рогами уже на пятом году ее жизни. Ясным оставалось одно – юная крестьянка по своей воле вступила в связь с демоном, и намеренно хранила тайну вплоть до своей смерти.
Не желая кормить демоново отродье и считая свою семью опозоренной, дед Шираи отнес младенца в горы и оставил там, в снегу, холодной зимой. На счастье, новорожденная девочка не успела замерзнуть насмерть – заслышав детский плач, ее подобрал и приютил старый пастух, вскормивший ребенка козьим молоком.
Своего приемного родителя она уже не вспомнит, от него в памяти остались только тепло и запах козьей шерсти. Первым осознанным воспоминанием станет трюм корабля, в котором ее перевозили на пиратские острова, вонь и тошнота. Все было до смешного просто – пастух стал жертвой разбойников, а Шираи, прозванную так первыми хозяевами за альбинизм маленькую девочку крови ёкаев, продали в рабство на черную работу. Такие как она – сильные, выносливые, и стоят нескольких человек чистой рабочей силы. С рынка полукровка, тогда еще совсем юная, ушла за приличную сумму, и несколько раз перепродавалась – работала на ферме, помогая конюху с лошадьми, возделывала землю, таща за собой плуг и руками крутила мельничные жернова. В то время, не балованная ничем хорошим, не имевшая ни друзей, ни иного места в мире полукровка не искала другой жизни, потому что не знала альтернатив. Смирению и послушанию с малых лет ее учили через боль.
В последний раз ее продавали двенадцатилетней, и покупатель, сразу назвавший сумму, которую никто не решился перебивать, тоже оказался полуёкаем. Шираи до сих пор не знает его настоящего имени, но этого и не нужно – из всех своих господ только его она называет Господином с гордостью. Он дал ей больше, чем она могла рассчитывать – обучил воинскому делу, помог развить зачатки магии в крови они, научил быть свободной и сильной. А главное – дал достойную цель, к которой ее повело не только слово Господина, но и собственное окрепшее под его влиянием честолюбие. Господин намерен свергнуть Императора и заполучить его силу, и пусть Шираи всего лишь часть его большого плана, позиция уже данной им власти ее более чем устраивает. Со временем она намерена захватить все северные горы в свое владение.
Под его влиянием и по его слову, Шираи, в сопровождении еще нескольких слуг Господина – таких же как она, полуёкаев, вернулась домой, в горы острова Касадо, где начала долгий и кровавый путь от простой разбойницы до лидера самой большой известной банды разношерстных ёкаев, прозванной Разбойниками с Восьми Пиков. Слава Призрака Северных Гор строилась на протяжении последних нескольких лет, и обросла мифами, слушая которые в предгорьях, сама Шираи откровенно забавляется. Она объединила в одну большую банду несколько кланов горных они, присоединила немало желающих славы и ратных подвигов полукровок, радушно приняла и других ёкаев - в частности, несколько осторожных тенгу, недавно вступивших в ее банду. В итоге, Разбойники с Восьми Пиков подгребли под себя работу почти всех высокогорных медных, железных и серебряных рудников. Посланный в горы отряд имперских солдат был разбит практически без потерь, а подогнанный по фигуре доспех военачальника, прибывшего с отрядом, Шираи ныне гордо носит сама.
В настоящее время она обитает высоко в горах, в давно захваченном синтоистском храме, в комфорте и окружении приближенных ей девушек-полукровок, частенько спускаясь оттуда с самыми разными целями. С повстанцами Мононоке у Разбойников с Восьми Пиков затяжная вражда, но с другими крупными бандами Призрак предпочитает дипломатические отношения, обменивая сталь и серебро на нужный ей товар. В предгорных поселениях же иногда можно увидеть тихую, скромно одетую барышню, иногда в сопровождении «брата» или «сестры».  Останавливаясь на постоялых дворах с разными лицами, она представляется под разными именами, и называется путешественницей, пряча под одеждой выданную ей Господином офуда, благодаря которой полукровка выглядит как самая обычная девушка.

Лояльна своему Господину.

Лидер Разбойников с Восьми Пиков, самой большой банды ёкаев на островах, разбойница.

Северные горы острова Касадо.

ХАРАКТЕР
Шираи темпераментная, непредсказуемая и напрочь лишенная тепла и мягкости женщина.
В первую очередь, Призрак Северных Гор обладает яркой харизмой и лидерскими качествами, позволяющими с легкостью управлять разбойничьей бандой разношерстных ёкаев. Она училась этому годами, и знает, когда требуется показать свою силу, а когда – схитрить и проявить гибкость, понимает, чем купить, и как задобрить, если это требуется. Как сделать так, чтобы последнее слово останется за ней, кого принимать как равных, а кого – как слабых. И этим несомненно способна вызвать уважение, как среди своих союзников, так и среди врагов. Горделива, самолюбива, амбициозна, не лишена своеобразной воинской чести, уважения к сильному противнику, верности своему слову, и – особенно – своему Господину, о чем ныне не знает никто, кроме них двоих.
В ней совсем нет женственности, несмотря на смазливую мордашку, она держится как мужчина. Шираи кажется обманчиво спокойной и невозмутимой, когда все находится под ее контролем. Она вспыхивает гневом резко быстро, как бумага, и так же быстро остывает, с успехом сохраняя самообладание большую часть времени. С юности самоконтроль стал для нее щитом и опорой от ненависти и недоверия, с которыми приходится сталкиваться полуёкаям, а затем - и от себя, и с годами это качество полукровка оттачивала до совершенства. Гнев же ее страшен и разрушителен, а мстительность не знает границ. На своем пути Горный Призрак особенно жестоко карала за неподчинение и предательство.
По натуре перфекционистка, и относится к себе жестко, касается это тренировок, боев, или укрощения своей глубинной, дикой натуры, присущей любому из тех, в ком течет кровь они как природный порок. Далеко не стоеросовая дубина, при недостатке образования – вдумчивый и любознательный собеседник, не обделенный желанием познавать новое, житейской мудростью и понимания людей. Она нередко спускается с гор под видом простой человеческой девушки, навещает поселения, сливается с толпой и слушает, что говорят в народе – о ней, об Императоре, о новостях с других островов. Шираи испытывает необходимость постоянно учиться и быть впереди событий, чтобы удерживать свою позицию. Умеет распределять обязанности среди своих подчиненных, и отбирать приближенных и доверенных лиц. Тактически подкованная, умудренная богатым боевым опытом, Призрак окутана почти мистической репутацией, которую предпочитает поддерживать и при необходимости подогревать.
Получает удовольствие от демонстрации силы, и эффекта, который оная демонстрация производит на обычных людей. Мораль у Шираи очень гибкая, и очень условная, но она все же есть, да и мудрости на то, чтобы не оставлять за собой выжженную пустошь ей хватает. Эта женщина может собирать оброк с горных деревушек, но при этом она исправно защищает их как свою собственность, как пастух защищает свое стадо. Не обделена простыми человеческими слабостями: любит когда чужие руки расчесывают ей волосы, обожает красивые вещи, жить с комфортом, часами отмокать в горячей воде, вкусно есть, периодически может напиваться и дебоширить.

Холерик-флегматик

Амбиверт

Chaotic-Neutral

СПОСОБНОСТИ
Есть природные способности к огненной магии, сильные, но плохо поддающиеся контролю. Шираи может нагревать и поджигать предметы прикосновением и окутывать оружие и стрелы живым волшебным огнем. К обычному, немагическому, а также созданному ей самой огню практически неуязвима, к волшебному просто устойчива.
Физически гораздо сильнее, быстрее и выносливее обычного человека. Способна раздавить голову человеку голыми руками, поймать на лету стрелу и упасть с высоты десятка метров, отделавшись легким испугом.
Восстанавливается от ран не так быстро и эффективно, как полноценный они, и отрубленную конечность заново себе не отрастит, однако, живучее обычного человека, и нефатальные повреждения регенерирует при должном уходе (и питье человеческой крови) за короткие сроки – от нескольких дней до пары недель. Устойчива к болезням и ядам.
Обладает обостренным обонянием, слухом и зрением.
Опытный боевой тактик.
Владеет мечом и нагинатой, при необходимости возьмет в руки и другое оружие, а также подручные предметы, не стесняясь сражаться грязно, вплоть до пинков и укусов. Однако, особое предпочтение оказывает луку - меткая, зоркая и внимательная лучница.
С трудом читает, с еще большим трудом пишет. Хорошо ориентируется в дикой местности. Отлично ездит верхом, обучена уходу за домашним скотом, сейчас же успешно приручает диких волков и вепрей. На огромном зачарованном вепре, к слову, едет в бой сама.
Есть множество печатей офуда, выписанных Господином - в основном, для сокрытия демонических черт, и для смены лица. Под такой маскировкой ёкая в ней могут разглядеть только другие ёкаи или полукровки, или же выходцы из народа миядзаки.


ИГРОК
Я с удовольствием поучаствую в сюжете. Имею свои планы на сыгровку с Акеми и Шином.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

2

Особых проблем не вижу, стало быть — добро пожаловать ~

0


Вы здесь » Оногородзима » Принятые анкеты » Шираи, 29 лет, полукровка, разбойница