Оногородзима

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оногородзима » Принятые анкеты » Хаято, 31 год, человек, шпион


Хаято, 31 год, человек, шпион

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ХАЯТО
Прозвища придумывает сам себе по мере необходимости, человек из Касадо, 31 год, мужчина

172 сантиметра худощаво-жилистого телосложения (около 60-ти килограмм), довольно острые черты лица, вздёрнутый нос, чуть заметные морщины на лбу и светлые волосы средней длины, что собраны в пучок сверху, а спереди безобразно разбросаны; голубые зрачки и вечно усталые глаза, часто мешки под ними после длительных чтений.

http://gifok.net/images/2017/10/30/tumblr_obc6urFzBA1rztjsno1_540-iloveimg-cropped.gif

ИСТОРИЯ
доблестно скопировано из акции ©
Его прошлое покрыто мраком, а будущее туманно. О нём говорят, — если речь каким-то чудом заходит о нём, — что, возможно, он когда-то был шиноби, нарушившим главное правило ниндзя не брать заказы на своих; а может, что он был нежеланным ребёнком одного из наместников; либо, что Хаято — это самурай-ронин, предавший своего господина и убивший его. Вариантов очень много, а всё потому, что ничего конкретного про него неизвестно.

Хаято не любит и не рассказывает о себе и своём прошлом. По его словам, куда важнее ориентироваться на настоящее и будущее, а уж в этом он разбирается. Он не случайно стал главным шпионом Амацумары; шпионом, который руководит практически всеми действиями разведки сына императора. Хаято прекрасно разбирается в истории Ямагато, внутренней и внешней политике страны, отличный психолог и, при необходимости, умеет пользоваться холодным оружием. По словам самого Амацумары, Хаято — его правая рука. Но что привело его к судьбе, когда о его прошлом ничего неизвестно, непонятно. Возможно, и это будет самый правдивый слух, Хаято просто похоронил своё прошлое и не хочет о нём вспоминать.

К Амацумаре же Хаято, как он сказал, привела позиция сына императора. Их взгляды во многом совпадают, и мужчине попросту симпатичны действия и желания Амацумары. Речи не идёт о дружбе или преданности, между ними нет таких чувств, это чистое и неприкрытое доверие. И хотя сам Амацумара знает, что Хаято никогда не уйдёт от него, если он попросит, Хаято в свою очередь знает, что Амацумара о таком просить не станет, потому что уважает его право делать то, то он хочет. А Хаято хочет помогать Амацумаре и совсем не хочет уходить.

небольшое дополнение

Хаято настолько хотел забыть собственную историю, что у него получилось исключить из головы важные, мешающие существовать в согласии с самим собой моменты. Какая твоя фамилия? Он помнит себя не сиротой, однако росшим без родственных душ с людьми, которые дали ему многое, но забрали главное. Тем, кто делал людям плохо потому что так ему наказали. Тем, кто заметал следы страшных преступлений своих хозяев, когда ему не было и двадцати лет. И наконец тем, кто в один день сумел освободить себя от оков, к которым уже давно должен был привыкнуть, начав всё с чистого листа, на обороте которого - кровь, да гладь. Всё перечёркнуто. Несколько лет Хаято жил в мелкой деревне, работая земледельцем и наслаждался жизнью обычного человека, впрочем, где-то в глубине души он знал, что это точно не его жизнь. Ноги вскоре увели сами прямо в столицу Империи, где он в итоге стал полезен человеку, которому хочет и может доверять, взамен отдавая его убеждениям свои возможности и стремление воплотить благие планы в реальность.

Сторонник позиции наследника

Шпион Амацумары

Империя Ямагато

ХАРАКТЕР
Воин атакует, чтобы защититься и у воина почти никогда не бывает иного пути. Хаято не хотел быть на передовой, потому что в этом вся его, нет, не трусость - суть.

Знаете, есть такие люди, которые настолько чувствуют родство с природой, что иной раз сливаются с ней. Хаято разумное облако - не слоняется там, где нельзя ему быть и непременно найдётся невидимым в местах, где необходимо. Ему известно лишь - слышать то, что должен и подавлять в себе личное ради благих (любых) дел хозяина и своего дома. Хаято давно смирился со всей жестокостью и беспощадностью мира в котором живёт, поэтому он может с лёгкостью закрывать глаза на ужасающие, казалось бы, вовсе несправедливые вещи. Никогда не сорвётся с цепи зазря, ежели под угрозой окажется дело, впрочем, Хаято только лишь в исключительных случаях проявляет себя. Случается, умирают целые армии в то время, когда такие как он ожидают в стороне и ждут момента, чтобы нанести удар достойный тысячи солдат. Он умеет правильно разговаривать и чувствовать истинные намерения людей, знает когда сию же секунду стоит замолкнуть, а когда, наоборот, надавить. Так что слово, это величайшее из орудий, считает Хаято, лишь в последний момент вынимая кинжал.

Как он себя ведёт? - Так, как того требует ситуация. Ежели требований нет, то чаще всего он мягок, спокоен и убийственно расслаблен, аки змей. Вы едва ли заметите, что этот светловолосый мужчина что-то вообще может скрывать, потому что он любезно ответит на все ваши вопросы, но только так, чтобы после ответов не осталось никаких важных сведений о себе. Он может и любит быть разным, действительно многогранным, однако страдает от этого, теряя себя настоящего - в этом его маленькая, личная драма. Хаято боится настоящего одиночества, желая быть нужным, потому что не уверен, что может вершить свою судьбу самостоятельно.

Если обобщить, то Хаято - это человек, который превосходно внешне управляет своими, а иногда и чужими эмоциями. Всегда хороший собеседник для вас, а также лучшие органы чувств для Амацумары на всём континенте.

в основном флегматик

амбиверт

справедливый нейтралитет

СПОСОБНОСТИ
Набор образованного человека по-умолчанию без всяких но. Практически бесполезный воин, зато искусный дипломат, психолог и непревзойдённый шпион, которого ни разу не хватали за плечо доселе. Отличная память, содержит в своей голове огромные массивы информации: история, география, традиции, политика и так далее. Также для Хаято не составит труда получить доступ как к любой вещи, так и к любому проходу, потому что он даже на враждебной территории без особого труда заведёт нужные знакомства. Если Амацумаре будет нужен лучший яд, то он будет лучшим, если нужно найти сильнейшего на многие гектары, то он будет стоять прямо перед наследником. Помимо своих непосредственно профессиональных качеств, мужчина неплохо уживётся в одиночку достаточно продолжительное время, так как вполне может добыть себе пропитание и даже построить примитивное жилище, что не раз проделывал на нескольких заданиях.   


ИГРОК
truemelkor1 (скайп), хотя чаще буду бывать на форуме; готов на всякую лёгкую и нелёгкую, самое главное, лишь бы интересную судьбу; планы - светлое будущее Империи.

Отредактировано Hayato (2017-10-30 05:39:10)

+1

2

Элегантная и аккуратная анкета. Добро пожаловать ~

0


Вы здесь » Оногородзима » Принятые анкеты » Хаято, 31 год, человек, шпион