http://forumfiles.ru/files/0018/d0/e4/63059.png


В целом, правила укладываются в несколько пунктов, приведённых ниже, а для регистрации достаточно знать следующее:
1. Регистрация ников проводится строго на латинице. Ник должен состоять либо из Фамилии и Имени (именно в таком порядке, сначала Фамилия, потом Имя), либо из прозвища, если оно используется чаще и/или более известно.
2. Регистрировать твинки можно. Достаточно уведомить об этом администрацию.
3. Анкету можно писать сколько угодно времени. Можно и вовсе регистрироваться на форуме для его чтения и свободного общения с игроками. Со временем утилизируются только неактивные аккаунты во время перекличек.

После регистрации:
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого.
Уважайте друг друга и относитесь к ближнему своему так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам. Споры и конфликтные ситуации решаются в особом порядке и изредка могут наказываться профилактическими банами на пару-тройку часов, перевести дух и отдохнуть. Совсем редко сроки банов могут увеличиваться значительно больше, но это скорее исключение.

Либертарианское оформление.
Оформляйте посты так, как Вам удобно, и пишите их в таком размере, в каком захотите. Главное, не забудьте согласовать Ваши желания с желаниями Ваших соигроков; если вас ничего не смущает, то и администрацию оно смущать подавно не будет.

Коннотация ролей и сюжета.
Сюжет является весьма значительной частью ролевой, но не самой главной. Первоочередной целью администрация ставит перед собой создание интересного для игры мира.
Впрочем, это не означает, что у ролевой не будет центрального сюжета или побочных квестов. Но будьте готовы к тому, что самым главным сюжетом для Вас станет тот, который Вы сами пожелаете себе создать.

Реклама.
Можете рекламировать Ваши форумы в специальной теме, в том числе и без взаимной рекламы. Мы будем рады, если Вы поставите наш баннер и оставите взаимную рекламу, но это не является обязательным условием. Свой баннер также можете предложить в специальной теме.

Администрация тираны.
Мы по-прежнему оставляем всю единоличную власть в наших руках, поэтому оставляем за собой право действовать в интересах форума столь жёстко, сколь это необходимо. В то же время, мы обещаем, что расскажем, почему получилось так и эдак и попробуем сперва поговорить, прежде чем достанем из кладовки копьё возмездия.