Добро пожаловать, путник!
Мы рады приветствовать тебя в Оногородзиме, на земле Ямато; в мире людей, плотно сосуществующим с ёкаями, богами и сверхъестественным.
Оногоро — это ролевая в жанре средневекового фэнтези по мотивам японской мифологии и восточных традиций, со своим оммёдо, самураями и историей. Пришло провести вторую, судьбоносную перекличку!

фэнтези, приключения • NC-17 (сэйнен) • аниме/рисунки

Полезные ссылки и актуальные акции:

» Гостевая » FAQ » Шаблон анкеты » Внешности
» География » Страны и организации » История » Расы
» Квестовая » Мистицизм » Вопросы » Уклад Оногоро

Оногородзима

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оногородзима » Принятые анкеты » Нанаши Минашиго, 20 лет, полукровка, бродяга-наёмник

Нанаши Минашиго, 20 лет, полукровка, бродяга-наёмник

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

НАНАШИ МИНАШИГО
«Бродяга», «Никто». Полукровка, Миядзаки. 20 лет, мужчина.

166 см/63 кг.

Говорят, что Нанаши соединил в себе лучшие черты родителей – даром, что по большей части пошёл в мать. Именно от неё парню достались светло-пепельные волосы и янтарные глаза. А ещё – две небольшие ярко-красные отметины под глазами - знак её благословения.
Юноша, как и его отец, очень хорош собой, пусть и несколько… смазлив. Тонкие, правильные, изящные черты лица в сочетании с невысоким ростом, на первый взгляд, весьма нежным телосложением и мелодичным юношеским голосом создают соответствующее впечатление. Порой весьма выгодное, порой – не очень.
Кроме того, Минашиго взрослеет и стареет несколько медленнее, чем обычные люди – говорят, что таков дар его матери. Из-за него в свои двадцать он выглядит от силы лет на шестнадцать. Чем, к слову, как и своей внешностью, часто пользуется.
Но обманываться ею не стоит. Тело паренька, несмотря на кажущуюся хрупкость, является телом воина – сильным, жилистым, мускулистым. Некогда чистая, гладкая кожа ныне покрыта шрамами, ожогами, следами зубов, когтей и стали. О каждом из них можно рассказать целую историю, но самым «ярким», пожалуй, является памятный след от меча на пояснице – длинный горизонтальный шрам-ожог, напоминание о ныне отсутствующем хвосте и тёмном прошлом полукровки.
Одевается юноша исключительно практично, пусть и старается поддерживать свои вещи в отличном состоянии. Походная одежда, кимоно, плащ… пожалуй, ничего особо выделяющегося, кроме, разве что, маски лисы, закрывающей нижнюю половину его лица, да пары серёжек в ушах – последняя память о некогда любимой сестре.
С собой таскает миниатюрного лисёнка – подарок одной из благодарных клиенток.

http://i.imgur.com/RjYsoRm.png

ИСТОРИЯ

- Я расскажу Вам одну грустную сказку. Или историю. Как посмотреть. Так вот, история эта началась, когда лисица-кицунэ… Впрочем, нет, это будет слишком долго. Давай я как-нибудь сокращу эту часть, иначе, боюсь, Вы уснёте до конца истории… то есть, сказки. Так вот…

История эта началась, когда женщина-кицунэ положила глаз на молодого самурая, пришедшего в её леса на охоту. И это был не простой воин – о нет, это был глава рода… впрочем, его название я опущу.
Кицунэ была поражена его бесстрашием и очарована красотой. Лисица позволила воину приходить в свой лес. А однажды открылась ему. И они полюбили друг друга… в тех краях это почти обычная история.

- …Извините. Вы ещё не уснули? Нет? Хорошо, тогда поближе к делу…

Их встречи продолжились… и однажды, чуть меньше года спустя, в разгар зимы, на пороге своего дома самурай обнаружил свёрток с младенцем и письмом, в котором было написано о том, что мальчику будет гораздо лучше расти с отцом-воином, а не среди зверей и ёкаев в лесу. И о том, что потомок сильного ёкая, благословлённый и одарённый силой матери-кицунэ, будет достойной опорой семьи и рода.
Скрепя сердце самурай принял мальчишку. Он любил кицунэ и готов был полюбить её дитя – но слишком хорошо понимал, как пострадает его репутация и честь, если люди узнают о незаконнорождённом полукровке. А потому представил его как подарок-слугу от своей божественной покровительницы-лисы. А назвал он мальчика…

- Как? Как он его назвал?Дочь известного кузнеца подняла глаза.
- Простите, госпожа, я забыл. Придумайте какое-нибудь имя, которое Вам понравится, хорошо? Извиняющимся тоном ответил Минашиго.
- Нуууууу…
- Тшш. Прошу, не отвлекайте, пожалуйста. Вдруг я забуду ещё что-нибудь?

Впрочем, самурай, да и не только он, смог действительно полюбить мальчишку: он был послушен, тих, исполнителен и заботлив. Слуги любили его за скромный нрав и стремление помочь, а воины, пусть и подшучивали, но всё же уважали за безграничное упорство и решимость в тренировках.
Со временем глава дома открыл своему сыну правду. Он так никогда и не увидел мать, но с пониманием отнёсся к необходимости скрыть истину и положению своего отца.
День шёл за днём. Полукровка, благословлённый могущественной матерью и воспитываемый достойным отцом,  рос и креп, закаляя тело и дух, учась пользоваться своей силой, доставшейся от матери, становясь настоящим членом клана, настоящим воином и настоящим мужчиной… Я мог бы рассказать многое про каждый из этих дней. Охоту, спарринги, изучение истории...  Но мне не хочется утомлять Вас лишними подробностями и затягивать рассказ.
Больше всех мальчика любила его сестра. Старшая сестра, оставшаяся после первого брака отца-самурая…

Молодой мужчина замер, до боли стиснув кулаки и закрыв глаза.

- Нанаши? Ты чего притих?
- Простите. Мне показалось, что Вы уже задремали… на чём я… ах да…

Сестра любила мальчишку больше всех. Конечно, она не знала о их, пусть и частичном, родстве. И полюбила его не только как сестра, не только как член клана и семьи, но и как женщина. Впрочем, даже знай она правду, неизвестно, остановила ли бы она её…
Юноша тоже полюбил её. Он знал, что это неправильно, неестественно… и всё равно поддался своим чувствам…

- Разве это плохо? Они ведь любили друг друга? Сильно любили!
- Когда-нибудь, госпожа, Вы, к сожалению, повзрослеете и поймёте, что… в нашем глупом мире всё порой гораздо сложнее, чем должно быть. А «хорошо» и «плохо» порой и вовсе не отличишь… - Телохранитель покачал головой. - Но я продолжу, ибо боюсь, что философская беседа слишком затянется, и Ваш почтенный отец будет не рад видеть Вас завтра с красными от недосыпа глазами.

Они сохраняли свои чувства в тайне от всего мира, но клянусь, любовь их была прекрасна. Она не пылала костром, грозя сжечь влюблённых, она была их маленьким очагом, гревшим даже в самую свирепую непогоду.
И, быть может, эта сказка закончилась бы хорошо: например, девушка после смерти своего отца взяла слугу-лиса в мужья. Или, быть может, официально объявила бы членом семьи. Или сделала бы личным охранником…
Но судьба прихотлива – и часто жестока. У их семьи случилась вражда с другим родом самураев и воинов, грозившая вылиться в настоящую войну.
Пытаясь предотвратить междоусобную резню, главы двух семей встретились и решили, что лучше будет примириться. А для надёжности их мира, семьи должны были породниться.
Это решение отца привело юношу-полукровку в ярость. Как он мог отдать свою любимую дочь и его возлюбленную замуж без её согласия? Как он мог пойти на столь трусливый поступок, пожертвовать своей роднёй ради мира с людьми, что заслуживали лишь войны и жестокого, немедленного наказания?
Юноша пытался говорить со своим отцом, но тот был непреклонен. И тогда полукровка решил, что поступит по-своему, ведь даже мысль о том, что его возлюбленная достанется кому-то другому, была невыносима.
Втайне ото всех он бросил её будущему мужу вызов – нахальный и оскорбительный, такой, чтобы тот и не думал отказаться…
Мужчина никак не ожидал увидеть своим противником хрупкого юнца, почти мальчишку. За что и расплатился – не ожидая по-настоящему серьёзного боя, он расслабился, и полукровка загнал ему в сердце его же меч, впервые обагрив свои руки кровью.
Юноша был искренне убеждён, что поступил верно, защитив честь семьи и свою сестру от нежеланного, вынужденного брака…
Однако его отец, да и весь клан, считал иначе. Полукровка, сорвавший свадьбу, без позволения убивший воина из другого рода, загубивший возможный мир и спровоцировавший кровавое междоусобное побоище заслуживал лишь одного – смерти.
Юноша был заточён в подземелье и приговорён. Через неделю его обязаны были публично казнить – «в качестве извинений», а до того – ежедневно избивали и пытали.
Полукровка не стал ждать, пока это произойдёт. Он подговорил всё ещё любящую его сестру помочь с побегом. Он умолял её сбежать вместе с  ним, сбежать от навязанной судьбы и от предавшей их семьи. Но девушка отказалась – она слишком любила отца и боялась, что её побега, вкупе со всем, что на него свалилось, мужчина не переживёт.
И тогда юноша попросил оказать ему последнюю услугу. Отказавшись от имени и от родства, от дома, от семьи, от всего… он упросил сестру отсечь собственный хвост раскалённым мечом, чтобы ничто более не связывало его с прошлым и кланом.
И вот, за два дня до своей казни, полукровка бежал. Бежал от своего рода, от своей любви и от своего прошлого. Бежал, чтобы никогда не вернуться.
Зимой, так же, как и родился, лис-полукровка умер – для всей своей родни и клана, уйдя в ледяную, ветреную ночь в полном одиночестве…

- И вот…
- А клан?
- Прошу прощения?Нанаши осёкся и почтительно умолк.
- Клан мальчика?С живым любопытством спросила юная госпожа.
- Клан?.. А… что ж. Война, разразившаяся между двумя родами самураев, была жестокой и кровопролитной. Она длилась не меньше года. Но, в конце концов, окончилась победой отца героя этой маленькой сказки. Говорят, что после победы самурай пытался найти и вернуть своего сына… Честно сказать, госпожа, я не очень хорошо помню эту часть истории, да и Вам незачем слушать кровавые подробности на ночь.

Ну а наш герой… он ушёл в тот самый лес, в котором некогда был рождён, в надежде на поддержку своей матери-ёкая…
...которую так и не сумел найти. Быть может, кицунэ тоже считала его предателем семьи, быть может, давно покинула эти леса, а, быть может, была уже мертва. Междоусобицы среди ёкаев в тех землях тоже не редкость.
Юноша-изгой так и не узнал правды. Разочаровавшись и в ней, измученный и замёрзший, он покинул родные края, преследуемый бывшими друзьями и их врагами.
Ему удалось уйти. Он бежал, отдав почти все украденные из дому деньги за место на корабле торговцев.
Но хуже всего то, что он совсем не знал, что делать дальше: один на чужой земле, беглец, преследуемый убийца, почти без гроша в кармане.
Полукровке пришлось тяжело. Говорят, над ним довлело проклятие оммёдзи из враждебного клана. Он голодал, работал где и кем попало, предлагая свои навыки всем подряд. Он был телохранителем, охранником, подмастерьем, художником, он воровал и даже убивал – просто чтобы прокормиться. Однажды юноша почти месяц притворялся гейшей, пока его не раскрыл слишком уж приставучий клиент.

Нанаши рассмеялся, увидев живое любопытство в глазах девочки:

- Нет, госпожа, об этом эпизоде я тоже умолчу. Простите, но Ваш отец вряд ли придёт в восторг, если узнает, что я рассказываю Вам такие сказочки. Так вот…

Быть может, он так и остался бы человеком с большой дороги, вором и разбойником, если бы однажды ему не повстречался старый оммёдзи, искавшей новой мудрости в этих краях.
Он нанял юношу, сразу разглядев, кто перед ним. Нанял как охранника – но искренне пытался сделать своим учеником. У него не слишком получилось, несмотря на год, проведённый вместе. Полукровку интересовало не духовное совершенство, а практическое применение открывшихся ему возможностей. Кроме того, старику так и не удалось полностью исцелить рану в его сердце.
И всё же юноша провёл с ним почти год, сопровождая везде и всюду, учась, совершенствуясь, познавая мир и себя. Затем, однако, не желая более утомлять старца своим нетерпением и неприятием его взглядов, он отблагодарил его и простился, извинившись за то, что так и не смог стать достойным последователем.
И всё же… всё же этот год многое изменил в его жизни. Полукровка стал… другим. Не только сильнее, но и мудрее, а главное – лучше. Конечно, из него не вышел смиренный монах, но…

- Вы зеваете, госпожа. Может, нам стоит отложить историю?
- Нет, продолжаааувф… Продолжай. Всё равно папа гремит своим молотком, как одержимый, я отсюда слышу…
- Как пожелаете…

Парень перестал… ну хорошо, будем честны, почти перестал помышлять грабежом и убийствами, предпочитая… более честные дела. Всё зависело от заказчика и от заказа. Впрочем, теперь у него была хоть какая-то надёжная репутация и хоть какие-то деньги, и он мог позволить себе выбирать.
Но главным делом своей жизни он решил сделать совсем другое. Охоту на ёкаев, чудовищ, нечистых на руку даосов и оммёдзи. Новые знания, подаренные бродячим монахом и открытые с его же помощью навыки – вот что навело его на эту мысль.
Это могло показаться смелым решением для столь юного мужчины, но он был уверен в себе. Во всяком случае, до первого раза, когда бедняге пришлось спешно удирать от взбешённого оборотня-кота, располосовавшего ему бедро.
Что же, я бы мог приукрасить эту историю и рассказать о сотнях подвигах, совершённых беглым полукровкой. Но это будет нечестно хотя бы по отношению к нему. Порой он находил мирный путь. Порой приходилось сражаться. И не из каждого сражения он выходил победителем. Порой приходилось идти на подлость, которую настоящий самурай, надо думать, осудил бы…

- Вы совсем сонная, госпожа. Я думаю, что мне всё же стоит…
- Нет-нет, ещё немного! Хотя бы парочку историй…
- Если обещаете, что завтра будете защищать меня перед Вашим недовольным отцом…
- Хорошо-хорошо... ты иногда такой зануда…

Даже не знаю, о чём рассказать первым. Быть может, о славной победе над старым они Кагемаро? Быть может, о постыдном поражении и пленении кицунэ Райко и их последующем примирении? Быть может, о том, как лис-полукровка перехитрил старого безумного оммёдзи Нидецугу и заставил его обратить своё тёмное колдовство против себя самого? Быть может, о том, как я помог Вашему отцу разоблачить хитреца-тенгу? Впрочем, эту историю вы слышали уже столько раз, что, наверное, она даже Вам надоела…да и вообще, к нашему герою отношения она совсем не имеет, верно?.. Так что, быть может, рассказать о товарищах юноши и их невероятных приключениях?..

- Обо всём!
- Хорошо. Только не забудьте наш маленький уговор.

Нанаши говорил ещё почти час, пока не услышал негромкое, бессвязное бормотание девочки – она уже спала и, кажется, видела себя героем одной из рассказанных историй. Улыбнувшись, юноша поправил её одеяло и бесшумно вышел, направившись к господину.
Старый мастер не спал – он как раз заканчивал с «оплатой» для телохранителя.

- Ваша дочь спит, господин.Поклонившись, произнёс Нанаши, входя в кузницу. Вижу, Вы трудитесь, не покладая рук.
- С твоими запросами иначе и не выйдет… - Полуседой кузнец, могучий, словно не в меру ретивый подмастерье-молотобоец, с улыбкой повернулся к своему юному охраннику. - Только закончил. Куда руки тянешь? Дай отлежаться!
- Простите, господин. Они… прекрасны. – Нанаши горящими глазами смотрел на оружие, выкованное для него – оружие, за которое он отдал два с лишним месяца своей жизни, нанявшись к мастеру дома Гото.Трудно устоять перед чем-то столь совершенным.
- Ну… не Лунные Клинки, конечно… - Смущённо проворчал кузнец, словно бы даже краснея.Но кое-чего ещё могу… Отнесёшь потом в храм – там уже благословят, как положено.
- Да, господин. И я могу?..
- Куда так торопишься?Со вздохом произнёс кузнец. Он прекрасно знал, куда.Завтра заберёшь и уйдёшь, как положено…
- Сегодня, господин. Оно уже сегодня. Я уйду до рассвета. Не хочу огорчать Вашу дочь видом своей удаляющейся спины… и не люблю я долгие прощания.
- Шион будет скучать.Снова вздохнул мужчина.Очень уж она тебя полюбила…
- Я тоже буду скучать. Кто ещё будет слушать мои глупые истории с таким интересом?
- Ты мог бы остаться.Мужчина бросил на Минашиго испытующий взгляд.Обещаю, ты бы не знал тягот и горя, покуда служил бы моей семье.
- Я верю. Но… Вы же знаете, что не мог бы.Парень лишь неумело, слабо улыбнулся в ответ.Меня ждут друзья… да и потом, я ведь просто бродяга. Бродяга без имени, заблудившийся в нашем странном мире. Такая жизнь не по мне, ведь столько мест ещё нужно повидать, столько дел сделать… Но я ведь не прощаюсь с Вами навсегда. Я ни с кем навсегда не прощаюсь… Как знать, быть может, лет через десять я вернусь и стану охранять не только Вас и Вашу дочь, но и Ваших внуков…

Нанаши не принадлежит к какой-либо организации и не считает себя чьим-либо подданным. Он верен самому себе, своим товарищам и тому, кто его нанял.

Наёмник, авантюрист, охотник на чудовищ и бродяга.

Йокате

ХАРАКТЕР

Меланхолик.

Интроверт.

Хаотично-добрый.

О Нанаши, его жизни и характере ходит множество слухов. Некоторые из них правдивы, некоторые – нет, некоторые приукрашены, а некоторые – и вовсе высосаны из пальца.
Кто-то говорит, что светлокожий юноша с золотыми глазами – беспощадный, каменный убийца с сердцем, отлитым изо льда.
Кто-то утверждает, что не встречал человека милее и заботливее.
Самое интересное, что оба будут в чём-то правы…
Минашиго никак нельзя назвать образцовым примером для детей. Повидав и пережив столько, сколько иные люди не переживают за всю свою жизнь, милый, открытый и заботливый мальчишка превратился в замкнутого, холодного, отчуждённого юношу.
С другой стороны, его нельзя назвать жестоким или равнодушным. Он просто держит свои эмоции в узде, не давая им выхода и не позволяя брать верх над головой. В конце концов, один поступок, совершённый сгоряча, может сломать всю жизнь, и Нанаши это слишком хорошо известно… как и то, что правда всегда не одна.

- Поверить не могу, что люди считают меня расчётливым мерзавцем просто за то, что предпочитаю сперва хорошенько всё обдумать!

Испытывает, мягко говоря, весьма серьёзные проблемы с доверием. Постарайтесь не обижаться, если увидите, что он прячет кинжал под подушку, ложась с Вами в поле или одной комнате.
Впрочем, если Вам всё-таки удастся заслужить это самое доверие… молодой человек откроется совершенно с другой стороны: надёжный товарищ, заботливый, пусть и несколько язвительный компаньон, всегда готовый помочь и выслушать. Таким его знают всего несколько человек. Впрочем, даже они не знают всей правды о юном друге.

- Наверное, я всё ещё просто одинокий и заблудившийся ребёнок, который просто хочет, чтобы его любили. Да только я скорее съем своего лиса живьём, нежели признаюсь в этом кому-нибудь. Хотя сам понимаю, как это глупо.

Очень отзывчив на отношение окружающих и реагирует на него соответствующе, быть может, не показывая этого… явно. Проще говоря – хотите, чтобы он относился к Вам хорошо? Относитесь к нему так же. Поверьте, он заметит.
Нанаши старается не врать – более того, порой он пугающе честен, в том числе и по отношению к себе, но… жизнь – сложная штука, и порой приходится… идти на компромиссы с совестью. Во многом. И если уж надо что-то утаить или вывернуться, Минашиго искренне старается сказать хотя бы часть правды, выкручивая её или утаивая невыгодную часть фактов.
Полукровка не приемлет типичного для многих самураев и воинов понятия чести. Он не называет отсутствующего имени своим противникам, не кланяется им перед поединком, сражаясь и убивая без лишней мишуры и лишних же эмоций. В конце концов, главное - победа. Да и вообще, лучше всего застрелить этого самого противника из лука с пары сотен шагов. Желательно в темноте.
Ну а честь… она пусть достаётся тем, кто её достоин. Истинная честь в понимании Минашиго – в выполнении своего долга.
Очень ценит красоту в любых её проявлениях.
Шутит с абсолютно серьёзным лицом, да и вообще нечасто улыбается.
Очень любит детей. И не надо приплетать сюда какой-нибудь извращённый подтекст!
Не слишком амбициозный и гордый человек, готовый пойти на компромисс и уж тем более не бросающийся на оскорбившего его человека с мечом наголо. Зачем плодить конфликты, которых и так хватает?
Отважен, но не до идиотизма, и всегда понимает, когда есть смысл сражаться, а когда лучше отступить, чтобы попробовать снова.
Минашиго – человек преданный, в том числе своему нанимателю. Он не предаст того ни за какие деньги, но горе Вам, если Вы решите предать или подставить его, ибо в таком случае длиться его верность будет ровно до окончания оговорённых сроков. А вот расплата будет скорой и жестокой.
Упорен, но не упрям.
Идеально вежлив. С удовольствием участвует в тихих, разумных спорах и философских беседах, моментально прекращая их, если те перешагивают эту самую грань разумности.
Не пьёт. Разве что необходимый минимум для вежливости. Кроме того, не любит и азартные игры.

- Простите уж, что я такой скучный…

СПОСОБНОСТИ

- Мне часто говорили о том, что меч опасен ровно настолько, насколько опасен тот, кто держит его… я просто стараюсь не подвести своё оружие.

Несмотря на скромный и даже несколько безобидный вид Нанаши – превосходный и отменно тренированный воин. Конечно, ему несколько недостаёт опыта, что приходит с годами, но он всячески старается компенсировать это ежедневными тренировками.
Отказавшись от имени, семьи и статуса, Минашиго отказался и от традиционной для самураев катаны, перейдя на более… практичное для своих занятий оружие – лук, мага-яри и кодачи. Выкованные мастером дома Гото и благословлённые оммёдзи в храмах, они, по словам самого Минашиго, «стоили ему почти трёх месяцев жизни и с лихвой окупают эту цену», являясь отличным оружием не только против людей, но и против ёкаев. 
За несколько лет бесконечных странствий выучился отлично драться врукопашную. Не слишком «технично», с точки зрения боевых искусств, но всё ещё весьма эффективно.
Неплохо владеет энергией Ки – благодаря крови, бегущей в его жилах, тренировках дома и помощи старого монаха. Впрочем, несмотря на усилия последнего, даже начинающим оммёдзи Нанаши назвать сложно - он довольствуется простейшими духовными практиками, направленными на физическую составляющую своего «я», да некоторыми заклинаниями защиты от нечисти, зато без устали оттачивает и совершенствует их, прекрасно осознавая, что и здесь ему пока не достаёт опыта и практики.
Обладает обширными познаниями о мистицизме, ёкаях, их повадках, возможностях и среде обитания, постоянно стремясь собрать новые – как-никак, зарабатывает этим на хлеб.
Хороший, умелый всадник, хотя ему не всегда легко найти общий язык с конём из-за своего своеобразного происхождения.
Бродячая жизнь научила парня ещё многому. Выживать, охотиться, торговаться, скрываться и воровать. Быть может, не самые почётные, зато весьма полезные умения. Из прочих бытовых навыков можно отметить умение очень вкусно готовить и недурно шить.

- Рваные сандалии и пустой желудок - плохие спутники в пути.

Обладает острым, живым умом. Всегда рад узнать что-то новое или пояснить это что-то собеседнику. Прекрасно читает, пишет и считает.
Превосходный актёр, чем порой совершенно беззастенчиво пользуется. Кто бы мог подумать, что это равнодушное лицо и эти холодные, словно осеннее море, глаза могут передать такой спектр эмоций!
Хороший каллиграф и художник. Предпочитает портреты.
Очень красиво поёт. Знает огромное количество песен и ещё больше самых разных историй, которые мечтает когда-нибудь собрать в одну книгу.

ИГРОК
В планах всевозможные невероятные приключения разной степени эпичности. Возможны приветы из прошлого. От сюжетных квестов и дел не откажусь, если будет профит и бить в них будете не очень сильно. Проще говоря "за".

+5

2

Прекрасная анкета.
Добро пожаловать!

0

Вы здесь » Оногородзима » Принятые анкеты » Нанаши Минашиго, 20 лет, полукровка, бродяга-наёмник