Добро пожаловать, путник!
Мы рады приветствовать тебя в Оногородзиме, на земле Ямато; в мире людей, плотно сосуществующим с ёкаями, богами и сверхъестественным.
Оногоро — это ролевая в жанре средневекового фэнтези по мотивам японской мифологии и восточных традиций, со своим оммёдо, самураями и историей. Пришло провести вторую, судьбоносную перекличку!

фэнтези, приключения • NC-17 (сэйнен) • аниме/рисунки


Полезные ссылки и актуальные акции:

» Гостевая » FAQ » Шаблон анкеты » Внешности
» География » Страны и организации » История » Расы
» Квестовая » Мистицизм » Вопросы » Уклад Оногоро


Оногородзима

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оногородзима » Партнёрство » Lost. DoubleWA?


Lost. DoubleWA?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumfiles.ru/files/0018/2e/35/53377.jpg
Вдохновленные детективами Агаты Кристи,
сюжетом Шерлока, интригой Тетради смерти и антуражами Города Грехов.

0

2

в поисках идеального старшего и очаровательного младшего

http://se.uploads.ru/t/0TkxQ.png
[PrinceCanary — Cliff]
Имя на ваше усмотрение, фамилия Миллер;
Старший братишка;
Акула-прокурор, либо успешный адвокат, возможно ещё что-то, но что-то связанное с властью и возможными проблемами из-за вездесущего братца.

http://s3.uploads.ru/ABuc1.png
[PrinceCanary — Theo]
Имя на ваше усмотрение, фамилия Миллер;
Младший бро;
Фигурное катание, футбол, бейсбол, что угодно, главное ты звезда команды, ты популярен, известен, любимчик прессы.

Детали важны во всём:

Sam A. Miller написал(а):

Большая счастливая семья, которую наблюдаешь в окне в одном из кадров доброго семейного кино. Утром завтракают вместе, вечером собираются за столом обсуждая события прошедшего дня, усаживаются скопом на большой диван чтобы просмотреть популярное юмористическое шоу, а на выходные созывают соседей на барбекю. В этой семье нет трагедий, это идеальная семья, которая играла по пятницам в скраблл, а по воскресеньям ходила в церковь. Идеальная жена, прекрасная домохозяйка и добрая мать; идеальный муж, успешный юрист и любящий отец; трое погодок, трое сыновей и несносные мальчишки. Он был средним братом, который защищал младшего и мог рассчитывать на защиту и поддержку старшего. Старший был примером, младший был энтузиастом, а средний... средний сын золотая середина.

Sam A. Miller написал(а):

Старший был близок к деятельности отца и практически пошёл по его стопам, младший подавал надежды в спорте, потому ему пророчили спортивную карьеру, а средний...средний был в поисках себя.

Отношения у нас хорошие. Ребята, у нас идеальная семья, нет трагедий, нет проблем. Хотя, возможно они появятся по ходу игры, и мне надо, что бы вы приняли их с достоинством. Как бравые, умные и успешные люди, с высоко поднятой головой. Мы всё обсудим, создадим огонёк, чтобы потом всё воспылало синим пламенем. Игрок я средний, достаточно медленный, но если игра пойдёт, буду только рад. У меня много задумок, даже немного бредовых.
Красная нить судьбы:
Я всегда здесь, просто в гостевую, лс, голубем или азбукой морза, главное отыщитесь.

0

3

Мы приверженцы, но не фанатики. Мы индифферентны, но не безразличны.
http://s7.uploads.ru/tNpZ4.png
[Welcome to Night Vale - Cecil Palmer]
Лео Марум, Леонардо
Вы владелец ресторана;
Думаю друг, но можно ещё что-нибудь придумать;
Детали важны во всём:
Вы владелец ресторана "Адовое яблоко", который ориентируется на самой необычной и специфической азиатской еде. До 18 лет вы были послушным мальчиком, который слушался родителей и учился на отлично, но как только получил аттестат и стал выбор куда поступать, чем заниматься, вы собрали вещи и помахали родителям ручкой. Ваше решение быстрого заработка и путешествие автостопом показались бы им бредом, но кто не рискует, не пьёт шампанское. Промышляя фрилансом по веб-дизайну, вечерами иногда подрабатывая от официанта до диджея, вы потихоньку двигались к своей мечте. За семь лет вы объездили множество стран, побывали в разных и интересных местах, познакомились с разными людьми. Больший интерес вы проявили к Азии, особенно отметив кухню. Загоревшись открыть подобное заведение в своём городе, вернулись в Лост. Понадобилось не пару лет, чтобы из небольшой забегаловки, в которой Вы заправляли вместе со своим вьетнамским другом, превратилась в азиатский ресторан. Нашли спонсоров, сделали пиар компанию, полностью реконструировали образ заведения. Было не мало сил вложено в то, что сейчас называется одним из лучших ресторанов.*


http://sa.uploads.ru/FCnST.png
[Meawbin the Creepy Cat - Meawbin]
Карелия Вингериум;
Писательница;
В идеале вам должно быть столько же и мне и вы моя одногруппница;
Детали важны во всём:
Ваша жизнь спокойна и размерена. Краски им прибавляют лишь ваши книжные истории и то, только красного, черного и серого цветов. Ведь вы писательница коротких мистических историй с плохим концом, неотъемлемой частью которых является цинизм, пессимизм и сарказм. Но эти истории не отталкивают, наоборот, они очень интересны и популярны. Потому вас можно считать успешным писателем.
Вас не назвать замкнутой, но вы загадочная и весьма странная личность. Любите чёрный юмор, в одежде предпочитаете тёмные цвета, обожаете ужасы, триллеры и нуарные фильмы 50 годов.*


Важно:
Возможно связь с группировкой Антилост.
Я медленно играю, у меня странные идеи, тяжело формулирую то, что хочу. Но если вам запали в душу придуманные мною образы, не проходите мимо, мы всё можем обсудить.
Красная нить судьбы:
Через форум или icq - 660057176


*- меняемо и оговариемо.

0

4

Клетка та не золотая, так чего петь?
http://s8.uploads.ru/1hLuN.jpg
Роль: подопытные;
Возраст: на обсуждении;
Подробнее:
Вы являетесь подопытными закрытого медицинского центра НИС "Завязь". Попали сюда в разное время, сколько находитесь здесь тоже не знаете. Взаимодействуете с другими подопытными и персоналом. Для вас это испытание и сможете ли вы его преодолеть или нет, зависит только от вас.
Для каждого будет своя предыстория, у каждого будет своя история, но будет ли будущее, это дело фортуны. Удача, это единственное, что не поддаётся логике и строгому расчёту.
Важно:
Самое главное требование — это полная готовность участвовать в сюжете.
Связь с администрацией:
Через форум или icq - 660057176


*- меняемо и оговариемо.

Также требуется персонал медицинского центра и другие сотрудники. Подробнее.

Sam A. Miller написал(а):

Центр-X15 — строго засекреченный отдел с лабораторией и медицинским отделением. Находится на территории в нескольких километрах от города.


В общей сложности на территории центра 18 охранников, 9 научных сотрудника, 5 докторов и 7 испытуемых.

0


Вы здесь » Оногородзима » Партнёрство » Lost. DoubleWA?