Оногородзима

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оногородзима » Дневники » Сон бабочки.


Сон бабочки.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ХРОНОЛОГИЯ

За четыре года скитаний, Такеда Сого побывал во многих местах, не задерживаясь нигде подолгу. Его путь пролегал согласно карте практически через всю северную часть мира – попутные корабли отвозили его как на крупные острова, так и на малые и нелюдимые.

репутация
[-100;100]

– Господа, для улучшения качества поисковой кампании, нам велено нарисовать портрет Такеды Сого – преступника, предателя императорской фамилии. Кто-нибудь помнит, как он выглядит?
– Ну, примерно, вот так.
– Нет-нет, ещё у него было копьё.
– А ещё, говорят, он не предавал Императора.

https://i.imgur.com/GHpPLgL.png

Страны.
Империя Ямагато | -95
Хан Нагано | -87

Организации.
Гото | -10

Населенные пункты.
Сэндай | -100

эпизоды прошлое

10.03.1310.

Арукору Сэй
Активен.

Фестиваль цветения
...1030 год, чудесный остров Миядзима, императорские владения – самое сердце страны Ямагато, полностью покрыт полотном из бело-розовых лепестков. Вся знать при императорском дворе совершает немыслимые усилия для организации важнейшего праздника в году, некоторые особо впечатлительные впадают в истерику – но на то они и аристократы. Вся страна, от мала до велика, но в особенности столичный остров, вскоре приобретает вид готовности: наступает знаменательный день.

эпизоды настоящее

09.06.1314.

Юкари Шин
Активен.

Мелодия дождя
Встреча под сенью дерева во время дождя.

16.06.1314.

Ишикава но Хотару
Юкари Шин
[гм] Мамору

Активен.

Подлунный самурай [Q]
Большинство лунных самураев предпочитают скрывать своё присутствие, где бы они не находились. Пускай они одни из лучших воинов на земле Ямато; они лучше многих знают, что непобедимых воинов не существует. Но бывает и такое, что ты следуешь слухам без особой надежды, а через минуту, среди белого дня, стена перед тобой буквально взрывается, исторгая прочь бесцветных самураев, а кто-то кричит, что лунного самурая так просто не взять.

Отредактировано Takeda Sougo (2017-10-31 15:11:20)

+2

2

ИНВЕНТАРЬ

Благодаря путешествию, Такеде пришлось забыть, что такое даже минимальное удобство тонкого соломенного матраса, или приятные тактильные ощущения от собственного набора для чаепитий, или наслаждение горячей офуро, сбитой для себя им лично. Но, впрочем, аскетично-странствующий образ жизни самураю не помеха, а непредвиденное изгнание не оставило его совсем без личных вещей. К тому же, разумеется, всё необходимое можно было найти в пути, при желании.
Доступность:
1 – готово к использованию
2 – минуты до момента использования
3 – часы -//-
4 – дни -//-
5 – недоступно

имущество

Юнаги
оружие, катана, клинок Цукуёми
доступность 1

https://i.imgur.com/cbrIGtY.png
Проклятый клинок, одолженный до конца поисков других клинков. Клинок Тишины, названный "Юнаги" ("Вечерний покой"). Имеет мощные сверхъестественные свойства, связанные с управлением звуком. Самураем практически не используется.

Яри
оружие, копьё, дзюмондзи-яри
доступность 1

https://i.imgur.com/iGYD7GJ.png
Не имеет никаких особых свойств. Достигает 2м в длину, из них 15см – клинок. Удобное и сбалансированное оружие для самурая, он предпочёл его своей личной катане, когда собирался к миссии.

Танто
оружие, нож танто
доступность 1

https://i.imgur.com/U1jSqiM.png
Многофункциональный клинок, использующийся и в сражениях, и в повседневных нуждах странника. Им можно вырезать, затачивать, сдирать, вскрывать, рассекать и т.п. Практически незаменимая вещь в путешествии.

Отредактировано Takeda Sougo (2017-09-11 10:49:22)

+1

3

ЗНАКОМСТВА

Что же до людей – их Такеда Сого повстречал немалое количество на своём жизненном пути. Это и родственники, друзья, знакомые из кажущегося таким далёким прошлого, но всё ещё представляющие наивысшую ценность в глазах самурая. Это также и те люди, которых Такеда встретил за годы своих странствий, включая людей из других сословий, как то: монахи, трактирщики, простолюдины, словом или делом запомнившиеся путнику. Ёкаев (тех, что способны общаться словно человек) Такеда, впрочем, ещё не встречал, более того – такая вероятность кажется ему крайне невысокой.

люди из прошлого

Такеда Сохэй
отец

Почтенный otousan, благодаря которому Сого стал тем, кем он является. И владение клинком, и умение думать, и, конечно, уважение к воинским законам и долгу – в формировании всего этого отец занимал одну из ведущих позиций.

Сэйширо Наритоши
враг

Юноша подавал надежды, сверкал талантом и молодостью, но и его сгубило проклятие клинков. Бывший товарищ стал непримиримым врагом в тот момент, когда предал весь отряд. Сого поклялся, что в следующий раз, когда они встретятся, он убьёт Сэйширо.

Арукору Сэй
неопределено

Существование женщин-самураев всегда вызывало у Сого непонимание: по многим, кажущимся очевидными для него, причинам, женщина не могла быть хорошим мечником в сравнении с мужчинами. Включение в отряд избранных Арукору потрясло его ещё больше, и, несмотря на то, что она осталась в "последнем отряде", Сого сторонился её, предпочитая наблюдать издалека. Тайну её происхождения он не знает, достаточно с него шокирующей информации.

люди из настоящего

Юкари Шин
шапочное знакомство

У Такеды не сформировалось еще чёткого представления, что это за девушка и как к ней относиться, но это не беспокоит самурая, покуда поступки её не несут угрозы. В мире редко можно найти человека, о котором сразу понимаешь всё. Первое впечатление, однако, оставила она положительное.

Имя
тип взаимоотношений

Подробное описание

Отредактировано Takeda Sougo (2017-10-11 16:02:43)

+2


Вы здесь » Оногородзима » Дневники » Сон бабочки.